Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen gewählt. Dafür ist es bestens geeignet. Da wir im Februar dort waren, hat es sich bei dem zu dieser Zeit vorherrschenden Nordostwind zudem ausgezahlt ein Hotel auf der windabgewandten Seite der Insel zu buchen, so konnten wir am Spätnachmittag nach dem Wandern immer noch wunderbar am Pool in der Sonne liegen.
Die Lage des Hotels ist einfach nur traumhaft. Oben auf einem Felsen mit Meerblick so weit das Auge reicht. Deshalb unbedingt ein Zimmer mit Meerblick…
Auf Design gemachtes Hotel, bei dem sichtbar an der Qualität gespart wurde. Beim 2. Hinsehen freundliche Bedienung. Sauna fasst nur 2-3 Leute,
Als Ausgangspunkt zum Wandern gut.
Architektonisch hervorragend gestaltes Ensemble von mehreren Bauten, auf einer Klippe ca. 40 m über dem Meer. Großzügige Zimmer, hoher Schlafkomfort. Üppiges Frühstück, jeden Tag liebevoll zubereitet. Personal ohne Ausnahme freundlich undf kompetent. Jederzeit gerne wieder!!
Das Ambiente, die Lage waren atemberaubend!
Die Bedienung im Restaurant gab sich ganz besonders Mühe.
Frühstücksbuffet und Abendessen waren ausgezeichnet.
Wir kommen bestimmt wieder!
Zwei Rucksäcke last minute nach Madeira - abenteuerliche Angelegenheit. Sind nach dem Transfer über Lisboa gegen 22h lokale Zeit angekommen - Achtung: Rucksäcke gelten als 'oversized Luggage', also am besten gleich gar nicht zum normalen Gepäckförderband. Shuttle zum Hotel gabs ob der fortgeschrittenen Zeit keines, das war auch vorab klar. Also ab ins Taxi nach Ponta do Sol - 75 Euro - von Funchal aus hätte es aber dasselbe gekostet, der Flughafenbus nach Funchal kann also getrost eingespart werden.
Gegen halb…
....würde ich dieses Hotel sicher nicht weiterempfehlen. Neueres Design Hotel mit spektakulärer Lage auf einer Klippe über dem Meer. Die tolle Lage gleicht die vielen Schwächen des Hotels (fast) aus. Aktuell (2. Maihälfte) Baulärm (Kreissägen, Bohrmaschinen, gehämmer etc.) durch Erneuerungsarbeiten an Hotelgebäuden. Rezeption besonders schlecht, stellt sich bei Mängeln doof und versucht ziemlich dreist Gästen eine schlechtere Zimmerkategorie unterzujubeln. Für Kinder nicht geeignet.
Die Zimmer mit Meerblick bieten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel in spektakulärer Lage
Das Hotel liegt sehr schön. Durch die geringe Zimmeranzahl sehr überschaubar. Das Personal war durchgehend freundlich. Mit Englisch kommt man sehr gut durch. Es war überall sauber. Die Einrichtung war klar und ohne Schnörkel, was uns gut gefällt. Die Gästenationalität war deutsch und englisch, was für uns abe keine Rolle spielt. Ein Mietwagen ist vorteilhaft, da der Ort selbst nicht viel bietet. Madeira ist viel zu schön um nur im Hotel zu bleiben. Vom Hotel werden Ausflüge angeboten, diese haben wir nicht genutzt.…