Ganz schönes Hotel für einen Kurzurlaub, trotzdem wurde das Frühstück am 3. Tag dann doch sehr eintönig, da es jeden Tag exakt dasselbe gab. Ist man etwas später gekommen, war kein frisches Obst mehr da. Ansonsten OK. Strand nur mit Eintritt und der ist mit gut € 20,00 / Tag / Person mit Sonnenschirm und Liege nicht gerade günstig, Leider auch kein Rabatt über das Hotel.
Die wunderschöne Altstadt mit sehr guten Lokalen und Restaurants ist gut 20 Minuten Fußweg entfernt, aber absolut entpfehlenswert
Das Hotel an sich ist gepflegt und sauber. Für den günstigen Preis ist das Zimmer annehmbar. Wir hatten ein kleines Zimmer mit Doppelbett, im ersten Moment dachten wir es sei ein Zimmer ohne Badezimmer bis wir die Badezimmertür hinter dem Balkonvorhang fanden. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet und sehr klein, sich zu zweit dort aufzuhalten war schon etwas eng. Das Frühstück war jedoch sehr gut und ausreichend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub in Grado
Hotel war einfach aber ausreichend! Alles was man für einen Kurzurlaub benötigt, war vorhanden. Personal war sehr freundlich und konnte gut deutsch. Frühstück war gut. In der Nähe ist ein Spar Supermarkt. Zum Strand sind es ca. 5 Min. Allerdings ist dieser im Sommer kostenpflichtig. Zur Altstadt und Einkaufsstraße braucht man ca. 10 Min. Dort sind zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Am Samstag ist direkt vorm Hotel ein Markt mit vielen verschiedenen Verkaufsständen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
War sehr gut!
wir haben mit unseren zwei erwachsenen Töchtern mal wieder ein Familien- Urlaub gemacht.Für diesen Preis war es tooooolllll.super Wetter,sauberes Unterkunft,abwechslungsreiches Essen und besonders nette Bedienung :-)
Aber "Das Wunder von Grado "war die Ebe :-) Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!
Abgesehen davon dass wir nicht ein gebuchtes Zimmer mit Balkon bekommen haben, war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Essen war sehr gut ebenso das Zimmer. Personal sehr freundlich. Werden mit Sicherheit wieder hinfahren.
Das Personal freundlich, das Frühstück gut, weniger gut ist das Abendessen - erinnert an Spitalskost ist falsch beschrieben und es gibt keinen Salat zu den Hauptspeisen.
Besonders hervorheben möchte ich die allgemeine Sauberkeit .
Es gibt um 5 € pro Tag Fahrräder, zum Strand ist es nicht weit und auch nicht ins Zentrum.
Warum mich Grado trotzdem es sehr schön ist nicht mehr wiedersieht liegt nicht am Hotel, sondern vielmehr an den eklatanten Nebenkosten. Am Strand zahlt man Eintritt und egal wie teuer das…
Kleines Hotel ruhig gelegen, trotzdem zentral! SPAR, kostenpflichtiger Strand, Spielplatz, Zentrum alles gut erreichbar! Zimmer sauber, Essen gut (kein Salatbuffet), Personal ok! Balkon leider ohne Sitzmöglichkeit, kein Swimmingpool! Fahrräder ausleihbar mit Kindersitz um 5€ pro Tag, sehr zu empfehlen! Tolle Altstadt mit vielen Restaurants, Geschäften! Shopping möglich im outlet palmanova od. Shopping Center Tiare Villesse-toll bei Schlechtwetter! Parkplatz beim Hotel vorher reservieren!
Lage toll, günstiges Hotel, daher auch diese Mänge
Zimmer und Badezimmer sind sehr kein und sehr laut, man hört alles, was sich im Nebenzimmer und im Stiegenhaus abspielt. Kinderweinen in den frühen Morgenstunden und man ist munter. Beim Frühstück hatte ich auf Wunsch nur an 2 Tagen ein weiches Ei erhalten, am 3. Tag war das leider nicht mehr möglich. Zimmer und gesamtes Hotel war nicht sauber, Spinnweben im Stiegenhaus. Lift ist sehr langsam. Parkgarage ist zu klein und nicht mit einem großen Auto befahrbar. Kein Pool.
Es war kalt im Zimmer, trotz Heizung. Das Restaurant war noch zu, wir musste in ein Partnerhotel ausweichen. Die qualität dort war einfach schlecht. Am ersten Abend gab es Gulyasch, es schmeckte wie aus der Dose. Vielleicht hatten wir nur das Pech zu Saisonbeginn (Osterwoche) zu kommen.