René(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aufmerksames Personal. Nur kleinere Mängel auf dem Zimmer.
Freundlicher Empfang. Zimmer gut, aber zu wenig Licht fürs Lesen. Sehr gute, freundliche Atmosphäre im Essraum. Essen exzellent.
Paul(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideal für Ruhesuchende. Keine Unterhaltung.
Konfortables, ruhig gelegenes Hotel, direkter Zugang zu Wanderwegen und Busstationen. Gut gepflegte Zimmer. Ideal für Ausflüge in die Wälder, Seen und Berge.
R(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideales Hotel für Sportler mit hervorragender Ausstattung
Ein schön gelegenes Hotel mit wunderbarer Aussicht. Das Hotel ist ideal für Sportler mit einem super eingerichteten Fitnesscenter, grossem Hallenbad und Sauna. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Reichhaltiges Frühstück und hervorragendes Abendessen.
Guido(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Winteraufenthalt
Hotel ist gut im Schuss. Sehr schöner Esssaal. Zweckmäßigegrosse Zimmer.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Ruhiges Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt etwas abseits, aber St. Moritz und der Moritzer See sind mit den Linienbussen in wenigen Minuten zu erreichen. Das große Hallenbad und der Saunabereich sind sehr angenehm. Das Frühstück und das Abendessen waren reichhaltig und schmackhaft.
Hans(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geräumiges Zimmer und freundliches Personal
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Leider sprechen die wenigsten deutsch
Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel liegt ruhig in Champfèr aber ist für ein Wellness Aufenthalt nicht geeignet.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr dem heutigen 4* Standard würde sagen es ist ein gutes 3* Haus.
José(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich empfehle dieser Hotel wegen Sauberkeit , usw.
Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, war alles perfekt mit unseres Aufenthalt, wir sind sehr zufrieden mit Hotel Europa in sankt Moritz . Wir kommen wieder zurück. Viel dank für alles Hotel Europa .
Carina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einen Aufenthalt wert!!!!!
Das Zimmer war sehr schön, neu renoviert und sehr sauber! Die Lage ist top! Das essen war ein Gedicht und abwechslungsreich 😋 und das Sevicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen wieder!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Superhotel, kommen gerne wieder
Hotel Europa Champfer St. Moritz Engadin Nach dreijähriger Corona Pause haben wir Mitte März 2024 zum vielmals wiederholten Mal im Hotel Europa Champher wieder eine herzliche Aufnahme gefunden. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Zimmer sind alle neu renoviert. Der herrliche Gebirgsblick war ein Highlight für unsere Erholung. Erwähnen möchten wir das reichhaltige Frühstücksbüfett, sowie das schmackhafte gute Essen am Abend. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen. Es ist ein Edelstein in der Kette der…