Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Erholung pur!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen mit unterschiedlicher Stockwerksanzahl. Alles mit Lift zu erreichen. Das Hotel ist 40 Jahre alt und in einem sehr guten Zustand. Auf Sauberkeit, sowohl innerhalb als auch außerhalb des Hotels, wird viel Wert gelegt. Im Restaurant erhält man ein sehr reichhaltiges Frühstück (Buffet) mit frischen Eierspeisen. Die Eier sind aus der eigenen Hühnerfarm! Jeden Abend gibt es ein 5gängiges Menü mit Wahlmöglichkeiten. Zusätzlich kann man jeden Abend Pasta mit verschiedenen…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gutes Hotel in Top-Lage
gemischtes Gästeklientel, lockere Atmosphäre, ansprechende Dekoration
Ted(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Fitness Club (Kraft und Ausdauertraining). Abschliessbarer Bike Raum. Sehr gute Massage und Physiotherapie. Grosse Garage mit direktem Lift zu Etagen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Tolles Ferienhotel
Das Haus ist in sehr gepflegtem Zustand. Obwohl das Hotel schon über 40 Jahre alt ist, sieht man ihm das Alter nicht an. Die Zimmer sind hochmodern und neuwertig ausgestattet und auf dem neuesten Stand (Flachbild-TV, WLAN-Internet, etc.) Beste Reisezeit für den Wintersporturlaub ist der Januar und Februar. Die Telefonkosten sind moderat und Handyempfang kein Problem.
Gerda(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel in schöner Lage mit guter, familiärer Atmos
Überschaubare Größe, Zimmer neu renoviert, sehr sauber, Halbpension, internationales Publikum, familienfreundlich Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sportpauschalwochen wie \"Firnwochen\" im Januar oder \"Skifinish\" im März/April. Wir waren sowohl im Januar wie auch im März/April und es waren immer gute Pistenverhältnisse uns wir hatten einen schönen Skiurlaub erlebt.
Iris(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Top
Topleistung beschreibt alles! Alles sehr sauber mit einer ausserordentlichen Qualität. Bestens geführter Betrieb mit vielen Gästen, in welchem persönliche Beziehungen gross geschrieben werden. Sehr freundliches Personal.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war Spitze! Sehr, sehr nettes Personal! Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen. Umweltfreundliches Hotel
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotelier bemüht sich auch persönlich um die Gäste
Das Resturant könnte etwas unterteilt sein, damit während der Essenszeiten etwas mehr Ruhe herrscht. Da es nur harte Matratzen gibt wäre es wünschenswert, daß einige weichere Matratzen bei Bedarf vorrätig wären.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Aussergewöhnliche Kundenorientierung
Ehemaliges Appartementhotel mit herausklappbaren Schrankbetten und einfacher, aber praktischer Möblierung. Viel Stauraum für längere Aufenthalte. Sämtlicher Service und eingeschlossene Leistungen sehr gut. Gästestruktur gehoben, 55+! Deutsch und Italienisch überwiegt. Im Wintersport auch (ital.) Familien. Speisesaal angemessen, aber nicht optimal. Zahlungen bar in CHF zu empfehlen, da bei Kreditkarten-/EC Kartenzahlung 5% Gebühr erhoben wird! (ohne den Gast vorher darauf genau hinzuweisen!) Der Devisentausch…
Frank-Roland(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Gepflegtes, sehr sauberes Hotel, nach außen eher unauffällig. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Auffallend günstige Telefonkosten im Vergleich zu Handy