Josef(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Sehr guter Service in allen Bereichen, freundliche Mitarbeit
Ruhige Lage. Sehr gute Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Diverse Aktivitäten vom Hotel organisiert.
Christina(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Super
sauber ansprechend und vielseitig
Wolf Dieter(61-65)Deutschland
Küche, Zimmer und Freizeitbereich lobenswert
Das Hotel wird sehr gut geführt, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, attraktiver Freizeitbereich und große Zimmer sind weitere wichtige Pluspunkte.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2008
Ein herrliches Wochenende
Das Hotel verfügt über grosszügige Möglichkeiten, sich auch während dem Tage zu verweilen, zu spielen, zu plaudern, Musik zu geniessen und dabei erst noch bewirtet zu werden. Preis-Leistung sehr gut, insbesondere bei Wahl der Halbpension
Beat(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Super Preis-Leistung-Verhältnis
Pool und Kraftraum sind grösser und schöner als in manchem Fünf-Sterne-Haus. Das Essen ist ausgezeichnet, abwechslungsreich, eine Freude für Augen und Gaumen!
Benno(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Wir als Familie haben uns sehr zuhause gefühlt
Ein Kind zu haben in diesem Hotel ist überhaupt kein Problem. Der Umgang mit uns allen ist absolut vorbildlich. Wir haben uns ab dem ersten Tag in den Ferien zuhause gefühlt. Preis - Leistung stimmt absolut. Wir haben schon wieder gebucht. Das Lob für dieses Hotel ist gerechtferigt.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr einladendes und familiäres Hotel mit sicherer Erholung
Persönliche Ansprache von Seiten der Führung und auch vom Personal. Gepflegtes Ambiente. Hervorragendes Essen.
Baldur(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Restaurant
Der Service im Restaurant war unaufmerksam. Abgegessene Teller wurden erst nach Aufforderung abgeräumt. Die gesamte Woche war gekennzeichnet durch sprachliche Verständigungsschwierigkeiten des Restaurantpersonals. Für ein 4-Sterne Hotel war es zudem unpassend, dass das schweizerische Bobteam auch abends mit T-Shirt und Sportbekleidung, unter anderem für Toilettenreklame auftrat.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Man fühlt sich einfach wohl
Es ist alles Wichtige vorhanden. Sehr guter Wellnesbereich. Viele Stammgäste. Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage ausserhalb der Stadt. Einmalige Umgebung.
Adolf(66-70)Deutschland
Gast- und serviceorient durch starkes Management und Teamlei
Management und Personal hinterlassen den Eindruck permanent für den Gast zur Verfügung zu stehen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der zahlreichen Gäste spürt der einzelne Gast, daß er willkommen ist und er höchste Priorität besitzt. Hervorragend Führung und Teamarbeit.