Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir planen schon den vierten und fünften
Es ist unsere dritte Reise und ganz sicher nicht die Letzte, einfach super die Lage, das Personal und die Möglichkeiten.
Celine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Etwas in die Jahre gekommen aber komfortabel
Die Zimmer sind (wie das gesamte Hotel) schon etwas in die Jahre gekommen aber bieten sonst wirklich alles, was man braucht! Es gibt sogar einen extra Velo- bzw. Skiraum... Das Frühstück hat eine gute Auswahl und das Personal ist immer sehr freundlich. Alles in allem ein gutes Hotel!
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erschwingliches, sauberes & schönes Hotel
Wir sind zum zweiten oder dritten Mal da. Das hotel liegt sehr gut und das Preis/leistungsverhältnis ist OK. Eher etwas teuer aber normal in st.moritz.... Alles sauber und sehr empfehlenswert.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles Tip Top
Schönes Hotel mit Schwimmbad und Sauna, schönes Zimmer mit Balkon, wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich empfangen, wir waren im Dezember 2022 über Weihnachten da.
Fabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Ferien
Schönes Hotel, welches renoviert wird. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Restaurants. Genug Parkplätze und einen grossen Pool mit angenehmer Wärme. Gerne kommen wir wieder
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, gute Busverbindungen, schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Felix(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Bisschen Ruhe ausserhalb St. Moritz
Tolles unkompliziertes Hotel etwas ausserhalb von St. Moritz im Nachbarsdorf. Weg vom Trubel aber trotzdem gut erreichbar.
Anita(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspricht nicht mehr einem 4 Sterne Hotel
Die Ausstattung entspricht nicht mehr einem **** Hotel ! Besonders die meisten Zimmer entsprechen nicht mehr einem **** Hotel !
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zweite Besuch war noch besser wie der Erste!
Der zweite Urlaub und wir planen schon Urlaub Nummer drei. Das Hotel ist sauber und gepflegt und die Lage ist ruig, aber super zu erreichen auch mit dem BUS
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel ok, 4☆ aber nur mit SPA zu begründen
Stadardzimmer sehr eng, Einrichtung "basic", aber ruhig Restaurant unzumutbar :(Rösti/Schnitzel aus der Microwelle statt der Pfanne) Lage außerhalb, ohne Auto ist man aufgeschmissen , aber Sehr schöner Innnenpool mit Sonnenterrasse freundliches, hilfsbereites Personal