Irene Lucia(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Wohlfühlhotel, einfach super
Das Hotel ist ein Betonklotz und wirkt trotzdem vonn aussen sehr gepflegt und einladend, dank den vielen Blumen. Der Empfang ist sehr persönlich und der Empfang war sehr persönlich. alles ok
Hans(66-70)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Alles stimmt
Obwohl das Hotel gross ist herrscht eine familiäre Atmosphäre. Alles ist auf den neuesten Stand und das Personal ist sehr freundlich Ein Hotel das man überall guten Gewissens empfehlen kann.
Adelheid(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Hier ist der Gast noch König
Man hat versucht dem etwas eckigen, verwinkelten Bau mit Architektur aus den 1960iger Jahren ein angenehmes Gesicht zu geben, was im Innern des Hauses recht gut gelungen ist. Das Haus ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Die Gästestruktur ist international mit Schwergewicht Schweiz. Geschätzter Altersdurchschnitt: 40-50 Jahre Für das Hotel Europa ist JEDE Reisezeit die BESTE. Programm und fürsorgliche Betreuung werden der Saison entsprechend angepasst, um dem Gast das wahre Gefühl von Ferien zu…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Wohlfühlen pur
Was man von aussen zu sehen bekommt ist ein typischer Betonbau aus Hotelboomzeiten. Was einem allerdings innen geboten wird ist eine Klasse fuer sich. Grosse Zimmer, sehr gepflegt, grosse Auswahl an Pauschalen und Aktivitäten und vom ersten Augenblich das Gefühl zu einer netten und freundlichen Familie zu gehören! Und der Hit ist die Goldcard - jeglicher Nahverkehr und alle Bergbahnen incl. - kein Schlagestehen fuer Tickets, einfach nur einsteigen und geniessen. Gehobene Preisklasse aber durch die angebotenen…
Karl(66-70)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sommer im Engadin - der ideale Aufenthalt
Das Hotel wird seit Jahren in jeder Zwischensaison durch ständige Erneuerungsarbeiten auf dem neuesten Stand gehalten. Dies gilt sowohl für die Zimmer, die allgemeinen Räumlichkeiten. und insbesondere auch für den Wellnessbereich. Der Aufenthalt im Hotel Europa ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Die ideale Reisezeit ist von den Vorlieben der Gäste abhängig: ob Wintersport, Bergfrühling oder Sommeraufenthalt im angenehmen Engadiner Hochtalklima oder der Zauber der herbstlichen Lärchenwälder. Ob es regnet,…
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Preiswürdiges Ferienhotel
Ein Haus mit freundlichem Empfang in der grosszügigen Hotelhalle. Für uns wichtig, dass wir ein Nichtraucher-Zimmer buchen können. Optimal auch. dass im Speisesaal auch nicht geraucht wird! Das Essen ist in Ordnung - wir würden eine etwas leichtere Küche begrüssen.
Max(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2006
Superhotel
ca. 250 Betten, Hallenbad, Whirlpool, Sauna, Massage. 6 Stockwerke, Zimmer neu renoviert, sehr sauber. Angeboten wir Halbpension, Garni möglich. Schweizer, Deutsche, Japaner, durchschnittliches Alter ca. 45 Jahre, behindertengerecht. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Perfekt
Es war alles perfekt und vorallem die sehr freundliche Bedienung tut gut. Wir können dieses Hotel bestens allen Bevölkerungsschichten weiter empfehlen. Wir danken für den angenehmen Aufenthalt.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Schönes, sehr persönlich geführtes Hotel an herrlicher Lage
Das Pauschalarrangement mit Halbpension war sehr gut und reichhaltig, das Hotel ist sehr sauber und in einem hervorragenden Zustand Hingehen und geniessen und sich verwöhnen lassen!!! Wir werden das Hotel Europa auch in unserem Freundeskreis gerne weiter empfehlen.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Sehr empfehlenswert
Sehr hilffreich und unkompliziert wenn wünsche geäussert werden. sehr gut für geschäftsreisen und Unternehmungen in der Freizeit kommpetente Hilfen