Arndt(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Perfektes Sporthotel mit bestem Service
Wir haben uns zum wiederholten Male sehr gut in diesem ausgezeichnet, persönlich geführten Hotel erholt. Dazu trug v.a. die abwechslungsreiche, atemberaubende Gastromie (täglich großes Salatbüffet, täglich Nudelbüffet, 5-Gang Menue mit junger-kreativer Küche, abgewechselt mit herzhaftem Schweizer Abend,großes Nachspeisenbuffet, Goldmenue), ein stets zuvorkommender Service sowie die herausragenden Fitness- und Wellnessmöglichkeiten bei. Hervorzuheben ist das große Schwimmbad und der großzügige Fitnessbereich. Nicht…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Hotelbewertung
Es passt einfach fast alles.Sauberkeit,Größe, Zimmerzahl und die netten Menschen dort. Wir reisen jedes Jahr dorthin, seit über 30 Jahren!
Ernst(71+)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Hervorragend geführtes Hotel
Ruhig gelegenes Etablissement. Grosses Hotel, das trotzdem Individualität erlaubt Sehr sauber - Halbpension mit ausgezeichneter und fantasiereicher Verpflegung Ein in jeder Hinsicht zu empfehlendes Haus mit engagierter und fantasievoller (im positiven Sinn!) Leitung.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Top in St. Moritz - Champfèr
Allegra ! Liebe Gäste und Freunde des Hotel Europa, liebe Mitarbeiter des Hotels! Das Hotel Europa in Champfèr lebt von der Beständigkeit seines guten Rufes und seiner Atmosphäre als Refugium der Gastlichkeit und Erholung. Dies wird durch die hohe Zahl von Stammgästen, die Ihnen seit vielen Jahren die Treue halten, eindrucksvoll belegt und bestätigt. Auch wir gehören mittlerweile dazu. Wir schätzen besonders das Bestreben aller Mitarbeiter, sich ganz auf den Gast zu konzentrieren, seine Bedürfnisse…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gutes, ruhiges 4-Sterne Hotel
Nette Atmosphäre und überall freundliches Personal. Beschränkte Anzahl Aussenparkplätze und Tiefgarge kostet leider 10.- pro Nacht
Franz(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel Europa ist eine gute Lösung, das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Der Service ist gut und das Personal zuvorkommend und freundlich.
Trudi(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Gut aufgehoben
Ich war gut aufgehoben,trotz meiner Allergie,Küchenschef kam persönlich vorbei und hat mich kompetent beraten wegen meiner Zöliakie (Getreideunverträglichkeit).Auch das Service-Personal war sehr besorgt um meine Gesundheit. Wenig Personen waren auf der Wanderung,ich hatte mir das anders vorgestellt!Aber im Hotel war alles o.k.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Langjährige Stammkunden
gepflegtes Haus, Lage begeisternd, Personal sehr freundlich, Service bestens,geschmackvolle Einrichtung und Deko, nach diversen Renovierungen Zimmer mit gehobenem Standard, Sauberkeit steht an erster Stelle Beste Reisezeit Mitte bis Ende März, außerhalb der Osterferien, Sonne dann schon warm, Pisten bester Zustand. Im Februar morgens meistens sehr kalt (-18 Gad). Kein Urlaub für den schmalen Geldbeutel, schon eher Luxus,wir nehmen gern den herrlichen Raclette-Käse und das Bircher-Müsli mit nach Hause.
Roman(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Empfehlenswert
Der freundliche und entgegenkommende Empfang, sowie das Eingehen auf Sonderwünsche ist jedesmal aufs Neue eine Wohltat. Die speziellen Gästeprogramme und die Berichtigung zur freien Nutzung der Bahnen und Busse empfinden wir als lobenswert und besonders angenehm. Jeder Aufenthalt gestaltet sich als Erholung.
Friedrich-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Ausgezeichnet geführtes Sporthotel, ausgezeichnete Küche
großer Wellnesbereich, Stammgäste ausgez. Sauberkeit das Hotel ist sehr empfehlenswert, bin seit 15 Jahren jährlich im Winter u. Sommer in diesem Hotel