Holger(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2006
Qualität der besonderen Klasse
Ein hervorragend geführtes Hotel mit familiärer Anbindung. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Wellnessprogramm ist sehr gut. Ausrichtung generell ist Umweltbewusst. Publikum ist zu 70% Stammgast oder wird es danach. Ausflug auf den Corvatsch und sich die Gletscher angucken. Preis/Leistung ist wirklich gut. reisezeit ist im Winter und Sommer top. über 300 Sonnentage im jahr.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Super
Bestes und ausgezeichnetes Sporthotel mit einem Service und einer Küche, was in dieser Kategorie einmalig ist! Gold-Transport-Karte ist einmalig für Feriengäste - alles mit einer Karte
Hans(71+)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Hotel europa champfer-st. moritz
wir kommen schon über 30 jahre in dieses hotel, finden es grossartig in der lage und sehr gut geführt.
Marion(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Ausgezeichnet, super Service, sehr gutes Ambiente
übersichtlich, ausgezeichneter Zustand, hervorragendes Personal, Vielfalt der Auswahlmöglichkeit beim Essem, excellenter WellnessBereich Rosegg Tag, Fex Tal Ausflüge mit Kutsche super, sehr gute Preis-Leistungsverhältnisse, überall sehr guter Handyempfang
Otto(66-70)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Bietet gemessen an Preis-/Leistung das Maximum
Die Grösse wie auch die Lage des Hotels erlaubt eine sehr grosse Palette an verschiedensten Angeboten. Man fühlt sich in jeder Beziehung sehr wohl. Der Gast ist in jeder Beziehung wirklich Gast.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2006
Persönliches Ambiente
Das Hotel Europa ist auch im Vor-Sommer ein Hit. Durch die hervorragende ruhige Lage und die hoteleigenen Angebote sind Erholung pur und Abwechslung garantiert. Mit der Anbindung an den öffentlichen Verkehr sind rundum alle Attraktionen und Angebote rasch, bequem und sicher erreichbar. Drei Dreitausender an einem Tag erklimmen und die Glescher mit den imposanten Bergen aus aller Nähe bestaunen ist für alle möglich.
Edith(71+)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2006
Angenehme, freundliche Atmosphäre
Einzelzimmer eher bescheiden; Lüftungsgeräusche besonders nachts hörbar, eher störend. Badezimmer wurde abends nicht überholt. Duschausgang sehr eng, Boden glatt. Fühlte mich unsicher.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
St. Moritz zum vernünftigen Preis-/Leistungsverhältnis
Leider ist das Hotel recht gewachsen im Laufe der Zeit, d.h. man hat zum Teil lange Wege zu überbrücken; trotzdem ist es sehr gepflegt mit familiärer Atmosphäre
Arthur(66-70)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr gut geführter Betrieb.Teamgeist
Sehr gute Information und grosse Hilfsbereitschaft an der Reception. Angenehme Beratung bei der Menuwahl im Restaurant. Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen.
Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Man fühlt sich (fast) wie zu Hause.
Das Hotel Europa wird vom Ehepaar Bützberger liebevoll und kompetent geführt. Heute ist das schon fast eine Rarität. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Halbpension ist ausgezeichnet und günstig. Als Hundebesitzer sind wir willkommen und nicht nur - wie in vielen Hotels - geduldet. Wir hoffen, dass wir noch oft schöne Tage im Engadin und im Europa verbringen werden.