Henriette(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis
Hotel für alle Wünsche, überschaubar, alle Extras inklusive, leider nicht der Bademantel für die Sauna sehr gute Gastronomie in den diversen Restaurants an den Pisten bzw den Gipfeln, beste Reisezeit fast immer (320 Sonnentage locken) im Winter und im Sommer
Alice(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2006
Freundliche und angenehme Atmosphäre
Der freundliche Betreuung, das gute Essen und die sportlichen Angebote lassen die Ferien zu einem besondern Erlebnis werden.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis
Kompetentes und freundliches Personal. Golden Pass Angebot ist super. Der Nordic-Walking Kurs war überzeugend.
Christian(51-55)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Erholungs- Fitness- und Gesundheitsbewusst.
Entspricht alles meinen Vorstellungen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden bei unserem nächsten Engadinurlaub bestimmt das Hotel Europa berücksichtigen.
Marlies.(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Gutes Angebot
Alles war tip top. Toller neuer Wellnessbereich. Grosse Zimmer. Super gutes Essen. Einziger Negaitvpunkt: Der Speisesaal dürfte etwas modernisiert werden.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Wintersport, Wander oder Wellness - einfach zum Wohlfühlen
Zwar relativ gross, aber sehrfreundlich und familiär geführt
Edith(56-60)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2006
Super
Trotz der Grösse des Hotels ist es sehr persönlich. Das Hotel bietet einiges an Gratis-Aktivitäten. Ende Januar ist eine gute Reisezeit. Es gelten noch Vorsaison-Preise.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Bestens zu empfehlen
Als Stammgäste sind wir im Sommer, wie im Winter immer wieder vom Service, vom Sportangebot und der Freundlichkeit der Hoteldirektion (Herr Bützberger) mit seinem gesamten Team begeistert. Die Lage des Hotels ist zentral, aber äußerst ruhig. Jährlich überracht das Hotel mit neuen Angeboten/Innovationen. Insgesamt ist ein Urlaub im Europahotel bestens zu empfehlen!!!
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2006
Das familiäre Wohlfühlhotel mit dem besonderen Etwas
Bin jeden Winter in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles. (Essen, Zimmer, Bedienung, Betreuung etc.). Der Hotelier begrüsst zudem jeden Gast jeden Abend beim Nachtessen. Im Hotel findet bestimmt jeder Gast etwas zur Unterhaltung. z.B. Fitnessraum, Aquafit, Massagen, Diavorträge, Bar mit Lifemusik, Chemineeraum, Spielecke, Modeschau (leider jedes Jahr die Gleiche). Es gäbe noch viel aufzuzählen. Überzeugen Sie sich am besten selber.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Top of the world
In jeder Beziehung top.Grosse helle Zimmer in einem sehr guten Zustand Hervorragendes Preis/Leistnugsverhältnis