Andreas(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Preis / Leistung sehr gut
Gut gelegenes Hotel mit sehr schöner Aussicht auf die Engadiner See und Berglandschaft (Südzimmer) Wahrscheinlich eines der besten Hotels im Engadin bezüglich Preis/Leistung.
Sabina(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Ein wirklich tolles und schönes Hotel
Ein wirklich tolles Hotel. Für Familien nicht so geeignet, aber das Personal war zu uns sehr höflich und zuvorkommend.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Das Königreich des Services
Das Hotel ist in einem sehr Sauberen Zustand, das Frühstück, wie das Essen ist wirklich sehr gut. Der Stil ist jetzt nicht wirklich der Modernste, das wird aber Du den unglaublich guten Service ausgeglichen. Die Aufmerksamkeit des Hoteldirektors ist wirklich sehr aussergewöhnlich, aber auch die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Das Publikum ist eher älteren Semesters. Die Fahrt mit der Panoramabahn ist sehr zu empfehlen. Skigebiete sind toll! Aber nicht alle für Snowboardfahrer geeignet, wegen den Ziehwegen.
Roger(26-30)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Das persönliche Wohlfühl Hotel
40-jähriges Hotel,jedoch wurden alle Zimmer renoviert, vor allem die Badezimmer sind sehr schön.Hotel der mittleren Grösse,jedoch sehr gut überschaubar.90%der Gäste sind Stammgäste.Reichhaltiges Frühstücksbüffet und 5-Gang-Menü im Preis inbegriffen. Alle Jahreszeiten zu empfehlen, wunderschöne Gegend. Viele Freizeitaktivitäten möglich.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Besser könnte man es nicht antreffen
Wir fühlen uns im Hotel Europa wie zu Hause. Wir sind durch die ruhige und sonnige Lage und die Nähe zu den Loipen und Pisten auf dieses Hotel gestoßen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Dieses Hotel kann man empfehlen
Komfortables, ruhig gelegenes Hotel in der Nähe von St. Moritz.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis
Gehobener Standard zu vernünftigen Preisen mit einem hohen Anteil an Stammgästen. Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Das Publikum ist im Schnitt Mitte 30 bis Mitte 60. Kinder Willkommen. Wir fahren immer im Februar, leere Pisten, relativ kalt mit viel Sonne.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Auch mit 4 Sternen ist man in St Moritz bei einer Topadresse
Das Hotel beherrbergt ca. 250 Gäste, die Zimmer sind funktionell, ordentlich, sehr sauber und sicherlich ausreichend groß, das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, ob Frühstück oder Abendessen reichhaltig, ausgesucht und abwechslungsreich bei guter Auswahl, "leider" ca. 80% Stammkunden und das spricht für sich, buche seit mehreren Jahren für Winter und Ostern. Jedes Jahr planen wir aufs neue einen günstigeren Urlaubsort anzusteuern und buchen dann doch wieder im Hotel Europa und sind sehr zufrieden und erholt wenn…
Walter(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Das Hotel ist...
... hervorragend geführt und für den Wintersporturlaub in bester Atmosphäre ideal geeignet. Als Stammgäste fühlen wir uns seit fast 20 Jahren dort sehr wohl.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Wanderer, kommst du ins Engadin - dann ins Hotel Europa
Das Hotel Europa ist irgendwie besonders. Und es ist sehr gut, ich kann es empfehlen. Ein Urlaubshotel mit umfassenem Angebot für den Reisenden, der das Oberengadin besucht. Sport, Wellness, Erholung und eine exzellente Küche. Der Altersdurschnitt ist schon etwas angehoben. Ich denke, am wohlsten fühlen sich Familien, Paare und Alleinreisende. Die Architektur des Hauses trägt den Charme der 60er Jahre und läßt auf die "inneren Werte" das Hauses auf den ersten Blick nicht schließen. Wer Prunk und Pomp sucht, ist…