Martin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gastfreundlich, sauber, gutes Frühstück
Pool sauber, Sauna mässig, ein Tag nur 50 Grad. Frühstückbuffet ausgezeichnet, grosses Angebot, Früchte sehr frisch. Gute Eierspeisen.Nähe zur Langlaufloipe, gute Schneeverhältnisse auf der Loipe zwischen Celerina und Zuoz.
Olivia(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Wohlfühl- und Geniesserhotel
In diesem Hotel überzeugen mich die hervorragende Küche, das freundliche Personal, der Wellnessbereich, die grosszügigen Aufenthaltsräume und die Erreichbarkeit durch den öV. Hier fühle ich mich einfach wohl.
Christina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Angenehme Atmosphäre
Schönes Hotel in einem "Vorort" von St. Moritz. Ruhig gelegen mit sehr schöner Sicht auf die Berge. Wir waren am letzten Wochenende vor Saisonschluss. Es war alles schon etwas ausgestorben und ruhig. Hotel an sich sehr schön. Zimmer sehr altmodisch eingerichtet. Klappbetten etwas gewöhnungsbedürftig. Wellnessanlage sehr schön und sauber. Frühstücksbuffet normal, nichts aussergewöhnliches.
Günther & Claire(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Lage und exzellente Küche, freundliche Bedienung
Dusch-Halterung für kleinere Leute ist etwas zu hoch platziert. Um die Dusche zu verstellen existiert im Handel eine Stange, die an der Wand montiert werden kann und an der die Dusche nach oben oder unten bewegt werden kann. Dies gilt ebenso für den zu hoch platzierten Vergrösserungsspiegel.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Service in einem angenehmen Hotel
Das mir bereits sehr gut bekannte Hotel liegt an einer schönen und normalerweise ruhigen Lage in nächster Nähe zur Natur. Mit dem absoluten TOP-Service punktet das Hotel. Die Anlage, insbesondere die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Zimmereinrichtungen (Bett, Schränke, Teppich, etc.) entsprechen nicht dem heutigen Standard.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhält
Wir waren in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Lediglich die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist nicht optimal. Grossartig war, dass alle Bergbahnen im Preis inbegriffen sind, allerdings stören doch die sehr Zahlreichen Montain-Biker auf den vielbegangenen Wanderwegen.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel mit familiärer Ambiance, super Küche
Familienhotel für alle Altersklassen, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Das Angebot mit Halbpension beinhaltet alles was man sich wünscht und vorstellt, in hervorragender Qualität. Das Hotel hat eine grosse angenehme Stammkundschaft. Die Direktion erkundigt sich täglich über Wünsche, und Befindlichkeit bei allen Gästen!! Das Hotel wird mit Solarwärme geheizt, Bravo!!! Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mit sehr gutem Service, sehr gutem Essen und sehr schö
Baulich kein Denkmal aber zweckmäßig. Leistungen sehr gut. Sehr sauber ca. 220 Betten. Internationales Publikum. Halbpension mit ausgesprochen gutem Abendessen (5 Gänge) inkl. Besonderheiten (Vorspeisebuffett, Nachspeisebuffet, Candellightdinner) Haben das Skifinishangebot genutzt. Hotelpreis inkl. Skipass, HP und 2 Massagen ist sehr zu empfehlen. Das Oberengadin ist wegen seiner Höhenlage auch im April noch eine Top-Skiregion (1800-3303 Meter ü.M.) zumal die bekannte St. Moritzer Sonne fast jeden Tag aus dem…
Christof(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Freundlich, sauber, preiswert
Grösseres Hotel mit vielen unterschiedlichen Zimmern. In der Hochsaison normalerweise mit HP. Viele Stammgäste. Für die Toplage im Oberengadin mit sehr guter Küche: ein preisgünstiges Hotel.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Champfèr ist nicht St.Moritz
Wie schon von anderen Gästen in den Beurteilungen erwähnt, entspricht das Hotel den 4 Sternen nur bedingt. Das Haus wirkte verlassen und den besonderen Charme machte das verwinkelte, in sich verschachtelte Gebäude nicht mit der Hoteleinrichtung sondern der wunderbare Aussicht auf die Bergwelt und dem Wellnessbereich aus. Allerdings haben wir am Ende der Saison und kurz vor der Schliessung für die Zwischensaison logiert. Es waren nicht mehr viele Gäste im Haus und wir konnten das Wellness Angebot für uns gut nutzen.…