Florestan(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Sehr gutes Essen und schöner Wellnessbereich
Das Hotel Europa hat sehr qualifiziertes und freundliches Personal, dies schließt alle Mitarbeiter ein. Vom Hausmeister, über Köche, Concierge bis zum Hotelmanager verstehen alle ihr Fach. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und exzellent und dazu noch gesund. Der Wellnessbereich umschließt alles was man benötigt: Sonnenterrasse, Massageangebote, Whirlpool, Dampfbad, Sauna und Fitnessraum. Der Bus ist von dem Hotel aus gut erreichbar doch man muss zum Skilaufen immer Bus oder Auto fahren, da kein Lift oder keine…
Werner(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, teilweise übertroffe
Ruhige und doch zentrale Lage im Skisportgebiet Engadin. Sehr guter Führungsstil. Hervorragende Organisation. Sehr gutes Leistungs und Preisverhältnis in der angebotenen Award Woche. Herrvorragende Qualität der Malzeiten im Bezug auf Geschmak, Gesundheit und Präsentation.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Ich war sehr zufrieden. Das Essern war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich in Ordnung. Die Zimmer sehr sauber. Die Dusche ist für einen Mann / Frau von 190cm wie ich etwas eng. Eine Kleinigkeit würde ich mir in einem echten Schweizer Hotel beim Frühstücksangebot noch wünschen: Ein echtes Schweizer Bürcher Müsli! Ich fände es gut, wenn es im Fitnessraum eine kleine Ecke mit einer Turnmatte gäbe, um am Morgen ein paar Übungen oder Yoga machen zu können. An den vielen…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Wahnsinnserlebnis
Ich liebe das Hotel Europa aufgrund der familiaeren Atmossphaere und komme immer wieder gern hierher zurueck. Ich fuehle mich hier unglaublich wohl und kann jedem, der einen entpannenden und abwechslungsreichen Urlaub erleben will, waermstens das Hotel Europa empfehlen.
Adolf(66-70)Deutschland
Gutes Management und erfolgreiches Team
Das Hotel hat eine angagierte Führung, die sich auf alle Mitarbeiter überträgt . Der Gast wird von allen Mitarbeitern des Hauses permanent freundlich bedient. Man findet die angenehme Aufmerksamkeit und Wertschätzung Es entsteht nahezu eine heimelige Atmosphäre.Man hat das Bedürfnis wieder zu kommen. Es stimmt alles. Man fühlt sich sehr wohl.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Einmal im Jahr sollte man dahin reisen!
angenehme und äusserst familiäre Ambiance Ideale Erreichbarkeit der Wintersportgebiete mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Melanie(26-30)Schweiz
Ein weiteres Mal unvergessliche Ferien im Hotel Europa
Das Essen fanden wir wie immer absolut unvergleichbar und reich in der Auswahl. Was mir persönlich fehlte, war der frische Zopf am Frühstücksbuffet und die Schwarzwäldertorte am Dessertbuffet. Ansonsten war sowohl das Buffet als auch das Nachtessen wieder erste Klasse und wir haben das Essen sehr genossen. Die Gastfreundlichkeit des ganzen Hotelpersonals empfanden wir als sehr hoch - Spezialwünsche wurden erfüllt wie z.B. eine Verlängerungsnacht. Zudem war auch dieses Jahr die familiäre Atmosphäre des Hotel…
Holger(51-55)Deutschland
Küche exzellent
Hotel hat 4 x Sterne verdient, Küche ist exzellent und auch der Service im restaurant. Beschwerdemanagement könnte noch einiges dazulernen. Der Urlaub und Aufenthalt im Hotel Europa hat uns gut gefallen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Das Wohlfühl-Hotel im Engadin
Trotz des hohen Baualters(40 Jahre) guter Zustand, gepflegte Anlagen; sehr moderner umfangreicher Wellnessbereich; tadelloses Schwimmbad mit Whirlpool, sehr großzügige Saunalandschaft Kaffeeangebot im Zimmer(z B Instant-Kaffee mit Heißwasser) wäre noch ein I-Tüpfelchen
Beat(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gemütlich, ruhig, sehr zuvorkommend und doch exklusiv
Es ist das 4-Sterne Hotel in Champfér. Es bietet viel Charme und Gemütlichkeit, der Gast ist der König und steht immer im Mittelpunkt. Perfekte Gastgeber. Das Hotel Europa steht an einem wunderschönen Ort und es ist sehr ruhig gelegen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall, obwohl es nicht ganz günstig ist. Das Winterwandern nachts ist sehr eindrücklich und empfehlenswert.