Silvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel in bester Lage
Ein nettes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Sie sind jederzeit bereit zu helfen wo es geht. Wir mussten kurzfristig einen Tag länger bleiben - das haben sie gut hingekriegt, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Taofi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage. Sehr schönes renoviertes Zimmer. Sehr l
Gute Lage. Sehr schönes renoviertes Zimmer. Sehr leckeres Frühstück.wir kommen wieder. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Kurzaufenthalt am Gardasee.
Kleines Hotel in ruhiger, aber sehr zentraler Lage direkt am See. Empfang und Service sind familiär und immer hilfsbereit. Von hier aus lassen sich der südliche Gardasee und Verona in kurzer Zeit erkunden.
Holger(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Service, super freundliche Mitarbeiter, für ein 3 Sterne Hotel ist das Frühstück einfach Klasse. Rundherum eine tolle Woche im Hotel. Auf jeden Fall komme ich wieder.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Paar Herbsttage in Desenzano
Schönes kleines Hotel, direkt an der Uferpromenade und nicht weit vom Zentrum. Sehr nettes Personal. Frühstück sehr große Auswahl und sehr lecker.
Thomas(71+)Deutschland
Ideal für eine Zwischenübernachtung
Gute Lage. Tolle Aussicht. Parkgelegenheit nah beim Haus und im Preis inbegriffen. ..... ... ... .. ............
Arthur(71+)Schweiz
Nahe Zentrum
Mittelklasshotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Kimberly (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Aufenthalt
Es war sauber,ä und das Personal war sehr nett. Das Frühstück war reichhaltig. Die Einrichtung war zwar etwas alt, aber es war absolut ausreichend und sauber
Heide(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Hotel in guter Lage, gutes Frühstück
Das Hotel liegt ideal, am Rande der Stadt, aber auch nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Zimmer geräumig, Frühstück sehr gut und umfangreich.
Adrian(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Schönes Hotel zu einem guten Preis-Leistung- Verhältnis. Zwischenziel unserer Reise. Würde das auch für ein Kurztrip wieder buchen