Constance(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel direkt an der Seepromenade
Sehr schönes sauberes Hotel direkt an der Seepromenade . Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit Balkon und Seeblick. Ein gesicherter kostenfreier Gästeparkplatz gehört zum Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder gerne
Sehr hübsches, kleines Hotel, direkt am See gelegen. Zugewandtes, wertschätzendes Personal, morgens zum Frühstück, das wirklich zu empfehlen ist, bekommt man den Kaffee auf den Tisch. Funktionale, tiptop saubere Zimmer - werde ich wieder buchen.
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schon 7 mal da und werden wieder kommen
Waren zum 7.mal dort und wieder rundum zufrieden !! Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns sehr gut betreut . Super Zimmer und tolles Frühstück bis hervorragendes Personal !!! Werden auch weiterhin das schöne kleine Hotel besuchen !!!
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sylvester
Perfekt die Lage. Kompetentes und sehr Freundliches Personal, angenehme sehr saubere Zimmer sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl, gutes Essen in mehreren Restaurants. Herrliche Ausfluss Möglichkeiten, zum Beispiel in der Nähe, Verona, Sirmione usw.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schöner Aufenthalt
Saubere Zimmer, guter Service, sehr nettes Personal. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Rundum ein schöner, angenehmer Aufenthalt. Vielen Dank
Robert(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Perfektes Preis- Leistungsverhältnis
Direkt neben dem See , Parkplatz gratis, nettes Personal Frühstück sehr vielfältig Hotel hätte sich definitiv einen Stern mehr verdient
Giuseppe(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Für geschäftlich und Urlaub zu empfehlen
Schönes familiengeführtes Hotel mit direktem Blick auf den See. Frühstück ist sehr gut und die Leute sehr freundlich. Alles top.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gerne wieder!
Eine schöne Lage am See, fußläufig alles zu erreichen, der Service war sehr gut, Preis-Leistung-sehr gut
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Lage, beste Frühstück, Familiengeführtes Hote
Beste Frühstücksbuffet in ganz Italien mit Rührei, Speck, gutem Brot, Croissants, Kuchen, Joghurt, Müsli, frischem Obst und vieles mehr. Tolle Lage direkt am Gardasee, Parkplatz, sehr sauber, super nette Mitarbeiter. Persönliches familiengeführtes Hotel.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bereits zum vierten Mal hier, immer zufrieden
Familiär geführtes Hotel, in dem man sich gleich wie zuhause fühlt. Bei unserem mittlerweile vierten Aufenthalt sind wir wieder super versorgt worden.