Bewertungen (1 469)

Hannah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel in top Lage
Super Lage (für Bahnreisende) Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer nicht mehr top-modern, aber sehr sauber. Frühstücksbüffett sehr umfangreich. Sollten wir nochmal Urlaub in Hamburg machen, dann auf jeden Fall wieder im Europäishen Hof!
Heinz(46-50)Deutschland
Sehr zentral
Sehr zentral gelegenes Hotel, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, d.h. mit S-Bahn vom Flughafen sehr gut zu erreichen. Auch U-Bahn ist vor dem Hotel. Einige kleine Lokale und das Einkaufszentrum im Hbf. Zu den Landungsbrücken fährt man keine 10 min. Wir hatten uns König der Löwen angesehen, vom Reisebüro wurde uns das Hotel empfohlen. War absolut gerechtfertigt. Es gibt noch ein Thermalbad im Hotel, das wir leider nicht nutzen konnten, da wir nur 2 Tage dort waren.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Enttäuschend
Das Hotel machte auf den ersten Blick eine recht gute Erscheinung. Leider wurden die Erwartungen mit Betreten des Zimmers mehr als enttäuscht. Bereits die Flure sind sehr eng, die Türen abgeschlagen und ca. 100x übergestrichen. Ich hatte ein Einzelzimmer auf der 6. Etage bekommen, gebucht war die Standard-Plus Kategorie für 135€ pro Nacht inkl. Frühstück. Das Zimmer war sehr klein, leicht muffig und eingerichtet wie ein Altersheim. Uralter Sessel, kleines Bett, alter Schreibtisch und ein 70er Jahre Badezimmer…

Anton(46-50)Deutschland
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Tolles Fruehstueck, angenehme Zimmergroesse mit begehbarem Kleiderschrank. hoher Wohlfuehlcharakter
Meike & Nadine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Idealer Ausgangsort um Hamburg kennen zu lernen
Hotelanlage und Zimmer sehr gut allerdings mit langen Wegen, Frühstück lässt nicht zu wünschen übrig, sehr reichhaltig und von guter Qualität. Sollte man jedoch auf der Sonnenterasse abends etwas trinken, muß man schon viel Zeit mitbringen, hier dauert es sehr lange. Schwimmbad und Saunaanlage sehr schön angelegt aber ziemlich verschmutzt. Hier wurde schon über einen längeren Zeitraum nicht richtig sauber gemacht, wie man an den schimmeligen Ecken und Beckenrand sieht. Auch im Duschbereich haben wir über unseren…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Gelungene Überraschung
Zwei Freundinnen hatten mich zu meinem runden Geburtstag für drei Tage in den "Europäischen Hof" eingeladen. Das Personal war unglaublich aufmerksam, erfüllte alle Wünsche und Anliegen. Der extra vorbereitete Geburtstagstisch ließ keine Wünsche offen, man hatte wirklich rundum an alles gedacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Anne(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Wir hatten ein sehr sauberes, schönes Doppelzimmer. Das Personal ist fruendlich und sehr aufmerksam. Fragen werden gerne und gut beantwortet, an der Rezeption ist man gut informiert. Das Frühstücksbuffet ist sagenhaft, es gibt eine komfortable Raucherlounge, kurzum, wir waren überaus zufrieden.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Feeling
Es war ein schönes Wochenende. Personal sehr freundlich, tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet, wobei auch hier das sehr zuvorkommende Personal punktet. Toller Schwimmbereich, mit schöner Rutsche über drei Etagen. Kleiner aber feiner Fitnessbereich. Lage ist direkt gegenüber von dem Bahnhof, toller Atmosphäre- die Fenster sind schirmen den Lärm gut ab. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Immer gerne wieder.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich
Zentral gelegenes und schönes Hotel. Toller Service, Wellnessbereich top, Sehr freundlicher Empfang an der Reception, Sehr gute Tipps von seiten des Concierge, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüfett, direkt im Herzen von Hamburg und damit die Möglichkeiten Geld unter die Leute zu bekommen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rundum Betreuung
Für uns war die verkehrsgünstige Lage direkt am Hamburger Hauptbahnhof für unsere Hotelauswahl ausschlaggebend. Nach diesem Aufenthalt fallen uns aber wichtigere Gründe ein dieses Hotel zu buchen. Unter anderem: stets freundliches und hilfsbereites Personal in ausreichender Anzahl, geräumiges Zimmner und Bad, ein super Frühstücksbuffet und trotz der zentralen Lage eine ungestörte Nachtruhe. Dank eines Mitarbeiters an der Rezeption hatten wir innerhalb von 10 Minuten günstige Karten für die Hafenrundfahrt und für…