Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber und gemütlich, aber Vorsicht bei der Anfahrt!
Wie waren mit einer Reisegruppe dort,der Bus hatte eine Länge von 14 Metern.Die Einfahrt zum Hotel war ein wenig abenteuerlich für so eine Buslänge,weil an der gegenüberliegenden Straßenseite Autos geparkt haben.Gott sei Dank von einer Seite hat es gerade so geklappt.😂🙈
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
alles o.k.
Für Übernachtungen am Stadtrand ideal, besonders bei Veranstaltungen im Schloss. Das Frühstück ist leider nicht im Haus.
Thomas(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Seminarhotel etwas außerhalb von Wien
Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrum inmitten einer Parkanlage. War dort im Rahmen eines Seminars untergebracht. Gäste sind oft Teilnehmer von Fortbildungen oder Konferenzen. Tolle Laufmöglichkeiten entlang des Wien-Flusses am Morgen. Zimmer einfach eingerichtet, aber sauber.

Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Dreisternehotel am Stadtrand von Wien
Am westlichen Stadtrand von Wien gelegen, gute öffentliche Verbindung ins Zentrum. Einfach aber ordentlich. Drei Sterne sind angemessen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dreisternehotel am Stadtrand von Wien
Einfaches Hotel am Stadtrand von Wien. Überaus positiv war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption (Early Check-In)
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel in ruhiger Lage außerhalb von Wien
Sauberes Hotel in ruhiger Lage außerhalb von Wien. Zimmer und Frühstück gut, Personal freundlich. Für einen Citytrip nach Wien sehr gut geeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Wir waren Postiv Überrascht das Hotel liegt wie in einem Park. Es ist zu Fuss nicht weit zur Tram Linie die einen in ca 20 Minuten bis in dei Innen Stadt bringt. Das Frühstück war ok.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Städtetrips sehr empfehlenswert!
Modernes Hotel mit schön ausgestatteten Zimmern. Für einen Städtetrip übers Wochenende nach Wien absolut empfehlenswert.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis für Wien
Das Hotel bot mir für meinen zweitägigen Aufenthalt in Wien alles was ich benötigte. Die Rezeption war sehr, sehr hilfreich.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zu weit weg vom Zentrum
Im Rahmen eines Kurzurlaubes besucht, aber einfach zu weit außerhalb, wenn man bequem Sightseeing machen möchte. Daher keine Wiederholung