Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 493)

Moni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sonnige Weihnachtszeit!
Die Lage ist nahezu perfekt, einige Meter vorm Strandeingang. Wir hatten Juniorsuite mit Meerblick. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte hervorragend. Der Kaffe war sehr gut. Man muss die Getränke gesondert an der Bar abends abholen, wo man sich natürlich anstellen musste. Das Restaurant war überfüllt, sodass man schauen musste, wann der beste Zeitpunkt ist beim Essen zu erscheinen. Sobald man den Platz ergattert hat, war alles wunderbar vor allem die kanarischen Spezialitäten. Das Wetter war hervorragend.…
Klausi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut gelegenes Hotel mit 3 Sternen
Das Hotel lag sehr günstig unmittelbar an der Promenade. Zum Strand waren es ca.100m. Direkt neben dem Hotel war ein Supermarkt. Das Hotel und das Zimmer war sehr sauber. Das Büffett war sehr umfangreich morgens, sowie abends. Der Speisesaal war eher Mensa ähnlich. Getränkepreise waren günstig. Die W.-Lan Verbindung war schlecht. Außerdem mußte man sich täglich neu einloggen. Deutsche Fernsehprogramme waren ausreichend vorhanden, mußten aber gesucht werden.
Einfaches Hotel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfaches Hotel mit traumhafter Aussicht
Ein einfaches Hotel ohne Unterhaltung, ohne jeglichen Service: ohne Poolbar, keine Sonnenschirme- lediglich einige feststehende Sonnenüberdachungen. Getränke zum Essen musste man selbst holen, draußen essen oder etwas trinken nicht möglich. Warmes Essen könnte etwas mehr Auswahl bieten. Ansonsten, wenn man eine höhere Etage gebucht hat geniale Aussicht auf Meer und Promenade , deshalb würden wir das Hotel wieder buchen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Lage; direkt am Meer
In den oberen Stockwerken herrlicher Meerblick. Sehr große Zweizimmerappartements. Nur wenige Meter zum Strand. Alles sehr sauber (sehr oft Bettwäschewechsel) Sehr ruhige Lage (außer angenehmem Meeresrauschen). Gute Küche (für jeden etwas dabei) freundliches Personal.
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel für Paare mit gutem Schlaf
Es ist ein schönes Hotel ohne Animation aber auch so ein schönen Urlaub gehabt. Das essen war sehr Abwechslungsreich!
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut empfehlenswert!
Die Zimmer waren sehr sauber. Der Reinigungsservice wurde jeden Tag durchgeführt. Das Essen war wie in einem 5-Sterne-Hotel, obwohl es ein 3-Sterne-Hotel war.
Robert Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
3 Sterne gebucht und auch bekommen - gerne wieder
Ich kann zusammenfassend nur sagen: 3 Sterne gebucht und 3 Sterne und teilweise mehr bekommen. Wir waren wiederholt zufrieden im Europalace.
dc9op (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Erholung zu laut
Die Handtücher wurden täglich gewechselt obwohl sie sauber waren und nicht auf dem Boden lagen = unnötig. Müll wurde nicht getrennt. Das hinter liegende Hotel in Richtung der Schlafzimmer war bis tief in der Nacht sehr laut, auch gingen die Zimmertüren schwer zu zuziehen so dass viele Reisende die Zimmertür mit einem lauten Knall zugezogen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
SN
Ich kann meine Unterkunft nur bedingt weiterempfehlen, an die Urlauber, die weniger Ansprüche stellen. Zimmer im Erdgeschoss bis zur 2. Etage würde ich nicht empfehlen.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner Urlaub mit "Sonnen-Garantie"
Das in die Jahre gekommene Hotel liegt in der ersten Meerreihe mit direktem Strandzugang. Umso höher das Stockwerk ist, wird auch der Preis erhöht, von den oberen Stockwerken sieht man bis über die Dünen von Masspalomas, herrlich.