Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 493)

Andrzej(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Professionell für kurze und längere Aufenthalte ,
Ein sauberes Hotel, saubere Zimmer und sehr gut eingerichtete, das Dienstpersonal höflich und immer hilfsbereit, reagierend auf die Wünsche, entgegenkommend Die Lage perfekt, fast an dem Strand, bequemer Zugang zum Supermarkt (im Hotel),
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Europalce. Top Lage
Die Baumaßnahmen sind Geschichte das vor ab . Und es sind wie immer ca. 120.liegen. Am Swimmingpool. In den oberen Etagen. Eine super Aussicht.
Jda -katharina(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns vollkommen ruhige Ferien.zum weiterempf.
Hallo, wir waren ab 20.nov.2019 im Europalace. Sehr zufrieden, Junior—Suite gross renoviert +sauber. Essen auch gut, immer etwas leckeres gefunden. Sehr freundliches Personal. Schön ruhiges Hotel, aber wir haben genug Unterhaltung in der nahen Umgebung gefunden.Wir gehen wahrscheinlich noch im Januar für eine Woche an die Wärme, und in Europalace.(auch schöne Strandlage,und für Fitness genug Treppen!)
D und G(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne ein Ziel.
Schönes ruhiges und sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage mit tollem Meerblick aus den oberen Zimmern und sehr freunlichem Personal.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Beste Lage!
Beste Lage zum Strand. Waren 3x da und die Betten sind total unterschiedlich! 2x Sau schlecht 1x gut! Man muss Glück haben mit dem Zimmer! Nur wegen der Lage immer wieder
Marlene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat eine super schöne und sehr ruhige Lage, direkt an der Promenade mit Blick zum Meer. Hier herrscht eine persönliche und familiäre Atmosphäre.
Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Winterurlaub amMer
Sehr günstig fuer die Leistung Super sauber freundliches Personal ruhige Lage Aussicht vom Balkon!!! SPITZE!! BADEN IM Meer vorzüglich. Abwechslungsreiches gutes Essen. SCHON IMMER WIEDER GERNE HIN. EIN Spiegel fehlt im Wohn oder Schlafzimmer.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Direkte Strandlage , große Junior-Suiten.
Gutes Hotel in direkter Strandlage. Große Junior-Suiten, mit tollem Meerblick buchbar. Gute Einrichtung mit Herd, Kühlschrank usw. und großem TV. Viele deutsche Programme.
Claudia Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nie wieder!
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll ... Fotos werden später hochgeladen ! Der sogenannte WHIRPOOL war entweder außer Betrieb oder abgerissen ... er war jedenfalls nicht vorhanden. POOLBAR ? Die gibt es nicht, sowie auch sonst keine einzige Baar in diesem Hotel. Die Bar, in der es von der Hotelbeschreibung heißt, dass sie vorhanden sei, ist lediglich eine Art Theke, die nur zu den Mahlzeiten zugänglich ist. Hier gab es sage und schreibe 5 Sitzplätze / Hocker. Dies hat nichts mit einer Bar zu tun ! Zum…
Necla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Obwohl das Hotel sehr groß wirkt, hatten wir nicht das Gefühl, dass wir in einem Betonklotz wohnen. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht auf dem stylischten Stand, aber alles war grundsaätzlich sehr sauber und funktional.