Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in Barcelona!
Wir waren zum zweiten Mal für drei Nächte in diesem tollen Hotel . Der Empfang war wieder superfreundlich. wir haben wieder ein superior Zimmer gebucht und dieses Ma lein Top-view room im neunten Stock bekommen. Das Zimmer war etwas kleiner aber hatten dafür ein kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen-Klasse! - was will man mehr mitten in Barcelona. Das Frühstück war toll mit allem was man braucht und auch hier alle sehr aufmerksam und freundlich! Wir werden gerne wieder kommen wenn wir in der Stadt sind.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel können wir nur uneingeschränkt weiter empfehlen. Es hat eine super Lage alles ist gut fußläufig oder auch mit den öffentlichen gut erreichbar. Das Frühstück ist sehr gut, alles frisch und abwechslungsreich Das Personal super nett und sehr hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modernes Hotel, ideal für ein Städtetrip
Sehr modernes Hotel mit guter Lage. Der check-in war sehr schnell und unkompliziert, das Personal war auffallend gut gelaunt und nett.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel in Barcelona
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip mit super Lage. Schöne Zimmer und nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Das Hotel kann ich nur zu empfehlen.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich würde wiederkommen!
Das Hotel sehr zentral gelegen viele Sehenswürdigkeiten sind mit Der Metro oder zu Fuß gut erreichbar. Gaststätten befinden sich in unmittelbarer Nähe
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder in dieses Hotel
Das Hotel Europark war einfach super, es gibt nichts zu bemängeln. Der Service war hervorragend, die Rezeption war sehr sehr nett und hilfsbereit man hat sogar Deutsch gesprochen aber auch Englisch war gar kein Problem, das Zimmer war vollkommend ausreichend für einen Städtetrip obwohl an der Hauptstraße liegend hat man nichts von dem Straßenlärm gehört. Das Zimmer war groß genug für 2Personen hatten einen Fernseher mit 3 deutschsprachigen Sender, Wasserkocher, Save, das Badezimmer schön groß mit großer Dusche. Das…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Barcelona mit tollem Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Es ist zentral, toll eingerichtet und hat ein super Frühstück. Hier verstehe ich die 3 Sterne überhaupt nicht. Mindestens 4-5 Sterne würdig! Falls wir nochmal nach Barcelona reisen definitiv wieder in dieses Hotel. Weiter so! :-)
Ines(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für Citytrip
gute Lage, schöne Zimmer & nette Dachterrasse inklusive super-kleinem Pool Für eine Städtereise kann ich es empfehlen!
Reini(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ideales Hotel für Besichtigungen
zentral gelegen, 200 meter zur metro, sagrada familia und rambla fußläufig zu erreichen! Hotel gemütlich und modern eingerichtet mit gutem Frühstück ,alles sauber und top!
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Stadthotel
Wre waren 4 TAge in dem Hotel und waren begeistert. Für ein 3Sterne Haus einfach TOP. Super Frühstück, Toller Service auf der Dachterasse. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer super mit tollem Bad und bequemem Bett. U-BAhn um die Ecke. Wir werden dieses Haus sicher wieder besuchen. Wir haben uns wohlgefühlt