Hotel und die Zimmer großzügig geschnitten.Bad und WC seperat .Schlafzimmer und Fernsehzimmer extra .Balkon mit 2 Liegen Tolle Aussicht .Zimmer und Balkon schon etwas in die Jahre gekommen .
zentrale Lage, ideal zum Shoppen, schöne große Zimmer, tolle Life Musik am Abend Pianist, Skikeller vorhanden mit Heizung für Skischuhe, ideale Lage zur Bushaltestelle
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kommen gerne wieder….
Super Hotel positiv überrascht sauber,gepflegt.
Sauna Bereich war mega…
Poolbereich war gut, Kinder hatten ihren Spaß.
Einziger Nachteil die Duschen am Pool könnte man etwas erneuern.
Zu Fuß kann man alles erreichen oder man nutzt den Bus der direkt neben Hotel anhält.
Personal immer sehr nett und freundlich.
Frühstück und Abendessen sehr lecker alles wird frisch zubereitet.
Ein altes Gebäude, sehr nostalgisch. Trotzdem sind die Zimmer schön renoviert. Sehr saubere Zimmer, da kann man nichts sagen. Preis Leistung stimmt. Man ist sehr zentral und hat tolle Bars und Cafés in der Nähe (Fussweg). Das Personal war top! Das Essen im Hotel ist in Ordnung, wir hatten abends jeweils ein 4 Gang Menü, was in der Hotelbuchung inbegriffen war. Im Restaurant des Hotels war es immer sehr voll. Das 4 Gang Menü war nie überragend, jedoch in Ordnung. Würden wir nicht mehr dazu buchen. Lieber die…
Zentral gelegen zwischen Davos Platz und Davos Dorf direkt an der Promenade. Skibus (Dorfbus) fährt wenige Meter vom Hotel entfernt zu den verschiedenen Skigebieten.
Wir genossen 6 Tage zum wandern,Hotel an super Lage ,Jakobsbahn,Schatzalpbahn gleich um die Ecke,Bus Bahn gut vernetzt.(Leider wurde gerade die Panoramastrasse vor dem Hotel geteert,alles aber gut gelöst.