Barbara(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Lage, grosszügiges Zimmer mit grossem Balkon
Sehr gute Lage, direkt an der Promenade. Klein aber feiner Wellnessbereich. Freundliches Personal. Gute Ausgangslage zu Wanderungen und Biketouren.
Chris(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Deine wünsche werden so gut wie möglich er fühlt
Es sehr sauber. Es ist immer jemand vom Haus anwesend. Der Fahrstuhl hat ein Sofa drin. Es hat Sauna Hallenbad bar etc. Es ist sehr central gelegen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
für 2 Tage ok
Hotel und die Zimmer großzügig geschnitten.Bad und WC seperat .Schlafzimmer und Fernsehzimmer extra .Balkon mit 2 Liegen Tolle Aussicht .Zimmer und Balkon schon etwas in die Jahre gekommen .
Jules(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Jede Person in diesem Hotel war sehr Aufmerksam und sehr freundlich. Im scala einwndfreies Essen und ebenso freundliches personal
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolle Lage in Mitten von Davos.
Das Hotel ist durch die Lage sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder und geniesse dann auch den Wellnessbereich und das Hallenbad.
19sanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
schönes zentrales Hotel mit super Essen!
zentrale Lage, ideal zum Shoppen, schöne große Zimmer, tolle Life Musik am Abend Pianist, Skikeller vorhanden mit Heizung für Skischuhe, ideale Lage zur Bushaltestelle
Helene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kommen gerne wieder….
Super Hotel positiv überrascht sauber,gepflegt. Sauna Bereich war mega… Poolbereich war gut, Kinder hatten ihren Spaß. Einziger Nachteil die Duschen am Pool könnte man etwas erneuern. Zu Fuß kann man alles erreichen oder man nutzt den Bus der direkt neben Hotel anhält. Personal immer sehr nett und freundlich. Frühstück und Abendessen sehr lecker alles wird frisch zubereitet.
Ruedi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Davos
Ein altes Gebäude, sehr nostalgisch. Trotzdem sind die Zimmer schön renoviert. Sehr saubere Zimmer, da kann man nichts sagen. Preis Leistung stimmt. Man ist sehr zentral und hat tolle Bars und Cafés in der Nähe (Fussweg). Das Personal war top! Das Essen im Hotel ist in Ordnung, wir hatten abends jeweils ein 4 Gang Menü, was in der Hotelbuchung inbegriffen war. Im Restaurant des Hotels war es immer sehr voll. Das 4 Gang Menü war nie überragend, jedoch in Ordnung. Würden wir nicht mehr dazu buchen. Lieber die…
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gutes Hotel für Ski-/Aktivurlaub in Davos
Zentral gelegen zwischen Davos Platz und Davos Dorf direkt an der Promenade. Skibus (Dorfbus) fährt wenige Meter vom Hotel entfernt zu den verschiedenen Skigebieten.
Erika & René(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Davos wir kommen wieder
Wir genossen 6 Tage zum wandern,Hotel an super Lage ,Jakobsbahn,Schatzalpbahn gleich um die Ecke,Bus Bahn gut vernetzt.(Leider wurde gerade die Panoramastrasse vor dem Hotel geteert,alles aber gut gelöst.