Yves(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit schönem Ambiente und gutem Frühstück
Historisches aber gut renoviertes Hotel mit gemütlichem Zimmer und hervorragenden Service, zentral nah an bahnhof und skilift gelegen. Das personal war freundlich und hilfsbereit. Das Standard kontinentale Frühstück war ausreichend. Für skiferien perfekt
Guido (56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Zimmer, ideal für einen kurzen Aufenthalt.
Einfaches sauberes Zimmer. Für eine Nacht ok. Im Zentrum alles zu Fuss gut erreichbar. Freundliches Personal.
Marlise(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein Aufenthalt war teilweise angenehm, aber es gab viele Baustellen.
Meine Buchung wurde über vtours GmbH Aschaffenburg bestätigt und in Rechnung gestellt. Hab am 26.Januar 2026 eingecheckt überall noch Baustellen vom WEF alles ausgeräumt Restaurant,Bar, Speisesaal.Musste die ersten 2 Tage in der Personalkantine essen mit Bauarbeitern und das Essen am Buffet war nicht warm.Ab dem 3.Tag hat sich teilweise etwas geändert.
Natalia(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer im ruhigen Familienhotel
Sauber und das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Überall, an der Rezeption, im Restaurant und auf den Gängen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück ist Jessica besonders freundlich. Leider gibt es kein PianoBar mehr und am Abend ist nichts los. Das Hotel hat sich gewandelt vom Treffpunkt von alt und jung zu ruhigem Familienhotel . Ich vermisse die live Musik aber Familien mit Kindern sind dort gut aufgehoben
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Jederzeit gerne wieder
Grosse Zimmer, sehr comfortable Boxspringbetten, neu renoviertes Badzimmer, ein Frühstücksbuffet, das kaum Wünsche offen lässt. Freundliche Mitarbeitende an der Rezeption. Kommen jederzeit gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
4 Sterne gebucht, gefühlt 5 Sterne bezahlt, max. 3 Sterne bekommen
Lage sehr gut, Personal sehr freundlich, großer Schiraum. Demgegenüber Zimmer , v.a. Bäder etwas veraltet, Abendessen nur mäßig (Teller heiß, Essen lauwarm, wirkt wie extern gekocht und angeliefert, kein Saft am Frühstücksbuffet, Essen entspricht nicht 4 Sterne Niveau,...), schwerfällige Tischwahl, Sauna nur mit Reservierung, jedoch mit 45 min zu kurz, nur Kaltwasserdusche in Sauna, keine Möglichkeit für Körperreinigung vorher! Fehlender Stauraum in Zimmer, zu wenig Aufhängemöglichkeiten für Kleidung und…
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Nach WEF nicht zu empfehlen.
Leider wurde unser Hotel dem WEF vermietet, und wir wohnten auf einer Baustelle. Das Essen mussten wir in einer Personalkantine einnehmen. Das Essen mussten wir in der Küche holen. Das erste Zimmer war nicht sauber. Das einzige was wir nutzen konnten war das Bad und den Fitnessraum. Nach mehrmaligem reklamieren bekamen wir besser Zimmer. Als Entschuldigung gaben sie uns einen Gutschein für 2 Übernachtungen in den Sommermonaten. Bis jetzt habe ich keine Lust sie einzulösen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Unterkünfte und gutes Essen für Familien
Freundlich , Sauber , Sport , in guter Verkehrslage , gutes essen , Tiefgarage , Familienfreundlich , Haustiere erlaubt
Martina(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top! Gerne wieder
Sehr nettes Personal, egal ob am Empfang oder im Restaurant. Aufzug der Hammer Zimmer sauber und sehr gross Pool ebenso sauber Lage top
Doris(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel war in Ordnung
Das Hotel ist alt aber sehr schön. Im Lift hat es sogar ein Sofa und läd zum verweilen ein.