Donatella(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top-Hotel gerne zum weiterempfehlen.
Wir waren am 2.12.18 zu Gast im Hotel Europe in Davos. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen. Unsere Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Felice(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut erreichbar mit öV.
Das Hotel befindet sich im Zentrum aber ist ruhig. Die Stimmung ist angenehm und unkompliziert. Geeignet für Geschäftreisenden und Sportler. Leider gab es eine grosse Reisegruppe aber zum Glück weit weg.
Hans(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Landschaft
Schöne Zimmer in zentraler Lage. Nette aufmerksame Bedienung im Restaurant und wirklich ausgezeichnete Küche Schwimmbad und Fitnessräume im Hotel vorhanden.
Walter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt
Ein Hotel mit Charme. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Schöner Speisesaal mit hervorragenden Essen.
Lucas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die Gastfreundschaft wird vermisst
Das Hotel hat viel Charme, mit freundlicherem und besser geschultem Personal könnte man den Gast viel mehr willkommen heissen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentral gelegenes Haus, sehr nettes Personal !
Das Hotel Europe hat schon etwas Patina und ist ziemlich verwinkelt, aber das gerade macht sein Charme aus. Die Mitarbeiter die wir kennengelernt haben sind sehr freundlich und aufmerksam, das gilt auch und besonders für das nette Gastroteam im Restaurant. ( Wir hatten HP gebucht) Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, das 4 Gänge-Menü am Abend war abwechslungsreich und hat uns nach einem langen Skitag besonders gut geschmeckt. Alles in allem ein gutes Hotel, wir würden es wieder buchen.Kleines Minus:…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr nettes aufmerksames Personal! Der bauliche Zustand des Gebäudes sowie das Wellnessangebot hat uns erschreckt. Die Sauna ist sehr alt, die mit einem Ikea-zweitritt bestiegen werden musste. Der Balkon ist wackelig, der Boden sehr uneben und abgewettert. Das Zimmer erscheint sauber. Die Mahlzeiten sind ein Genuss.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles was man braucht und ein bisschen mehr.
Sauber, gute Location, freundliches Personal, genug Platz. Ein bisschen verwinkelte Gänge, ansonsten übersichtlich. Mit Lift, Pianobar und Raucherlounge.
Carlo(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schönster Davosaufenthalt seit langem
Mondänes Hotel mit international gemischten Gästen, so dass man sehr interessante Leute kennen lernt. Kompetentes und freundliches Personal in jeder Hierarchiestruktur. Top-Pianist in der hauseigenen Bar. Zentral gelegen mitten im Herzen von Davos. Bushalt direkt vor der Tür.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral gelegenes älteres Hotel mit Hallenbad
Beste Lage nahe Bahnhof und Schatzalpbahn. Grosses schönes Zimmer mit Balkon und Aussicht auf Berge. Nettes Personal und gutes Frühstückbuffet.