Sehr gut gelegenes, zentrumnahes Stadthotel. Öffentliches Verkehrsmittel (Bus) unmittelbar vor dem Hotel. Zimmer in angemessener Größe und sehr sauber. Gutes Frühstück, freundliches Personal.
Check in und check out problemlos.
Zimmer sehr schön.
Badezimmer könnte etwas sauberer sein.
Garage Kastastrophal - sehr tiefe und schmale Einfahrt - auch mit einem sehr kleinem Fahrzeug schwierig hier ohne Kratzer und Dellen runter und rauf zu kommen.
Das Hotel empfiehlt sich für Geschäftsreisen. Die U-Bahn ist lediglich 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Zimmer entsprechen den Fotos auf der Homepage. Sehr freundliches Personal.
Das Frühstück entspricht der Sterne-Kategorie.
Wir hatten das Hotel für zwei Nächte mit Frühstück und Parkplatz gebucht. Bei Ankunft mussten wir feststellen (die Rezeption hat uns auch darauf hingewiesen), dass unser Auto nicht in die hauseigene Tiefgarage passt. Daher mussten wir in der etwas entfernten Stadttiefgarage parken, da wir ein Zimmer mit Parkplatz gebucht hatten, wurde uns dieser vergütet. Aber wir mussten mit unseren Koffern einige Meter durch die Stadt.
Wir hatten auch ein Romantikpaket mit Rosenblättern und Sekt am Zimmer gebucht (über…
Sehr zentrale Lage, große und moderne Zimmer, höfliches Personal, TV Programm etwas dünn, nur eine Steckdose im ganzen Zimmer, und diese direkt neben Tür, Frühstück nicht riesig, aber völlig ausreichend.
Das Eurostars Embassy liegt schön ruhig, etwas abseits, aber mit der U-Bahn gut zu erreichen.
Eine gute Ausgangslage für eine Erkundungstour.
Die Zimmer sind klein aber modern und sauber - völlig ausreichend für einen Städtetrip.
Obwohl direkt an der Straße gelegen, hört man im Zimmer nichts vom Straßenlärm.
Die Klimaanlage funktioniert gut - die richtigen Zutaten für einen erholsamen Schlaf.
Die Concierges waren sehr hilfsbereit und haben uns kostenlos Karten besorgt und hilfreiche Tipps gegeben ohne…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder:-)
Ein sehr schönes Hotel, das man auch in wenigen Minuten zu Fuß von der U-Bahn erreichen kann. Der Empfang war freundlich und wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen. Heizung hat super funktioniert. Das Bad ist modern und geräumig und wirkt trotz der dunklen Fliesen sehr freundlich. Frühstück mit Lachs, frische Früchte und viele andere Köstlichkeiten haben einen schönen Hotelbesuch abgerundet:-)
Ich buchte das Hotel für einen beruflichen Aufenthalt. Das Zimmer war gut eingerichtet (Schreibtisch, LAN-Anschluss etc.) und man fühlte sich auf Anhieb wohl.
Das WLAN war zeitweise leider ein wenig schwach und hat nicht immer zu 100% funktioniert!
Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht und ist für den Zimmerpreis entsprechend.