Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es geht gerade noch so
Haben in diesem Hotel vier Tage verbracht. Zum Stephansdom, also in die Innenstadt geht man gemütliche 30 Minuten. Wer es schneller möchte kann mit dem Bus fahren, die Haltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Zur nächste U-Bahnstation (Rochusgasse) sind es 10 min. zur nächsten S-Bahnstation (Rennweg) ca. 20 min. Dort hält auch die S7, kommend vom Flughafen. Das Bad und die Dusche sind ausreichend groß, die Toilette jedoch sehr eng, sodass man sich vorsichtig aufs Klo setzen muss, ansonsten stößt man sich den…
Damaris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Glas-Schiebetüre zwischen WC/Dusche und Zimmer
Das Zimmer als solches war in Ordnung, die Bettwäsche leider nicht völlig sauber (hab ein paar fremde Haare und Fussel gefunden...). Wegen dem Bad würde ich allerdings in Zukunft ein anderes Hotel wählen... Dusche, WC, Waschtisch war so weit in Ordnung (die Dusche war sogar toll wegen der großen Regendusche) ABER der Sanitärbereich konnte nur mit einer Glasschiebetür vom Zimmer getrennt werden. Ich brauche einfach eine richtige Türe als Abtrennung des WC's - diese Glastüre schenkt keinerlei Intimsphäre... Im…
Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zimmer sehr staubig
Die gute Bewertung auf Booking.com und Holidaycheck hat mich in dieses Hotel gezogen. Das Hotel ist in guter Lage. Die Zimmer sind geräumig jedoch wird Sauberkeit nicht wirklich groß geschrieben. Das Zimmer war extrem verstaubt. Bei jeder Bewegung wurden unmengen von Staub aufgewirbelt. Am nächsten Morgen war die Antwort auf meine Reklamation: Das ist bei uns so. Daraufhin bin ich aus diesem Hotel ausgezogen. Alle anderen Bereiche waren sauber. Das Frühstücksbuffet war ok. Bushaltestelle ist direkt vor…
Miruna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Modernes empfehlenwertes Hotel
Sehr neues modernes Hotel in Wien. Sehr Stilvoll eingerichtet. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Das Personal war überaus freundlich
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nie mehr wieder
Absolut nicht empfehlenswert mit Auto ! Man hat nicht darauf hingewiesen, dass die Tiefgarage mit einem Audi A6 ohne fremde Hilfe nicht befahrbar ist. Reusltat ist ein Schaden von ca 2000 € am Auto entstanden. Als Entschuldigung wurde lediglich gesagt die Mitarbeiterin hätte dies machen sollen. Ist jedoch nicht geschehen von daher Sorry aber da kann man nichts machen
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel im Herzen der Stadt
Sehr schönes Trend-Hotel im Herzen von Wien. Die direkte Verkehrsanbindung ist mit einem Bus vor der Haustüre eher bescheiden, allerdings ist die U-Bahn und Straßenbahn in ca 5 min zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal und top-Zimmer
Carina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tip top
Mitarbeiter sehr freundlich, tolles Personal, Zimmer waren wunderbar und das Frühstück war auch gut. Top Hotel - sehr empfehlenswert.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Lage, super Service, schöne Zimmer
Durch ein Buchungsmissverstandnis haben wir für den gleichen preis, das zimmer eine Kategorie (Mini Suite) besser erhalten. Top Service. Der Nachtdienst am Front desk war sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Anbindung an die Oeffis.
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ernst-Happel
zentral gelegenes gutes Hotel für Geschäftsreisende OHNE Auto. Originielles Bad / Dusche. Überteuertes Frühstück Preis- / Leistungsverhätnis. Gute Lage zum Fussballstadion.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir sind im Rahmen eines Kurztrips in diesem Hotel gewesen und rundum zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,das Zimmer war sehr sauber,ruhig ( auch wenn zur Hauptstraße gelegen),und das Bad überraschte mit tollem Styling und Wellnessdusche! Wir kommen gerne wieder!