Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Arbeitrecht gut
Hotel war preislich nicht günstig, dafür dürfte der Schnelligkeit des Servicepersonals etwas besser sein. Zimmer war aber einwandfrei.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Paar • April 2024Toll gelegenes Hotel
Sammelt Miles & More Meilen
Schlafqualität
Zimmergröße
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und fußläufig zu allen wichtigen Destinationen in Allicante. Ich kann es nur empfehlen.
Brian(51-55)
Alleinreisend • Januar 2024 • 3-5 Tage • ArbeitTour durch die Eurostars-Hotels Alicante - Teil 1
Gutes Hotel, wie alle Eurostart-Hotels in Alicante eine Mischung aus Business- und Urlaubshotel. Sehr zentral in der Stadt gelegen, so dass man alles erreichen kann.
Andreas(31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • StadtTop Hotel für einen Trip nach Alicante
Tolles Hotel nahe zur Promenade direkt an einem belebten Platz gelegen. Guter Startpunkt für Ausflüge aller Art. Frühstück war gut und ausreichend.
Markus(31-35)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1-3 Tage • ArbeitZentrale Lage
Hotel ist zentral gelegen und bietet ein gutes Frühstück an. Ich war dort im Dezember auf Dienstreise und kann das Hotel nur empfehlen.
Oli(26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • StadtHotel an top Lage!!!!
Der Blick auf den Platz vor dem Rathaus sowie auf das schöne Castell de la Santa Barbara sind atemberaubend. Es empfiehlt sich ein Zimmer mit dieser Aussicht zu buchen
Jedoch hier eine kleine Warnung: Wer es nicht gerne laut mag, muss unbedingt Ohrenstöpsel mitnehmen oder kaufen. Auf dem Rathausplatz finden manchmal…
Florian(46-50)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • ArbeitInmitten der Altstadt gelegen, nahe am Hafen.
Das Hotel hat zwar eine Toplage inmitten der Altstadt von Alicante und ist ca. 300 m von der Hagenanlage und dem Meer gelegen. Es entspricht aber bei weitem nicht mehr den Anforderungen eines 4-Sterne Hauses. Die Bilder versprechen deutlich mehr als vorhanden.
Jens(46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • StrandGemütliches Hotel aber hellhörig
Zimmergröße
Essen
Das Hotel liegt direkt am Rathaus in der Altstadt. Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt nahe am Strand, in der Altstadt und am Hafen. Eine Bushaltestelle z.B. zum Flughafen ist sehr nahe.
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und hat eine nette Dachterasse mit Ausblick zur Burg. Im Zimmer war alles, was wir brauchten…
Christian(31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • StadtSchick, sehr zentral, sehr freundlich
Essensauswahl
Essen
Positiv: sehr freundliches Personal, sauberes, großes Zimmer mit Blick auf Rathaus und Burg. Das Hotel ist mitten im Zentrum und zum Strand sind es 2 Fußminuten. In der Umgebung sind zahlreiche Einkaufs- und Essmöglichkeiten vorhanden. Das Frühstück war sehr lecker. Das Personal hat uns angeboten, vor der späten…
Andreas(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Stadt4 Sterne Hotel hat maximal 2 verdient
Essensauswahl
Essen
Wir haben dieses Hotel für einen Kurztrip gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral und eigentlich optimal für eine Städtetour. Rezeption immer zuvorkommend - das war es aber auch. Hier einige Eindrücke.
Zum Zimmer:
Das Bad schon sehr abgewohnt, keine Toilettenbürste - wie peinlich! Am ersten Tag wurde unser Zimmer…