Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aber im allgemeinen war es sehr schön
Das Hotel ist sehr schön, man war auch immer freundlich. Das Essen war Abwechslungsreich. Beim Frühstück wenn man alleine am Tisch war , dann noch zB ein Kaffee holen wollte kann es sein das schon abgeräumt wurde.
Von außen hat es einen architektonischen Eigenstil. Innen zweckmäßig und überlegt. Das Personal hyperfreundlich und kompetent. Einen riesigen ursprünglichen Park ohne Schnickschnack. Sehr ruhige Lage außer wenn nachts die Transferbusse kommen.
Empfehle es gerne weiter!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein 4 Sterne Hotel
Hotel an sich gut, Außenanlage super, sehr freundliches Personal . Essen eher nicht unseren Vorstellungen aber ist Geschmacksache , Kakerlaken in Handtüchern, Klimaanlage lief sehr schwach im Zimmer angenehm wurde es erst Frühs ab ca3 Uhr .
Mein ungefähr 25. Besuch in diesem Hotel. Es war wie immer sehr gut . Zwar sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber die hervorragende Poollandschaft lässt das alles wieder vergessen .Gerne wieder Exagon
Hotelzimmer waren immer sauber Hotel ist Strandnah gelegen Buffet ist sehr gut bestückt hatte all inclusive für eine Woche super freundliches Personal und haben einen immer geholfen wenn es Probleme gab