Super Nettes Personal. Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge. Toller Zugang zum Stand. Nette Poolanlage. Nur etwas in die Jahre gekommen. Aber super Urlaub
Essen lecker, riesige Außenanlage, Rauchverbot überall, extra Raucherbereich, mega Pool,nette Animation ohne zu nerven. Keine Laute Musik, eher angenehm im Hintergrund,sodass man auch in Ruhe mal lesen kann. Zum Strand kurzer Weg,aber noch OK. Busse fahren überall hin. Tennis, Billiard, Tischtennis alles vorhanden. Wir würden sofort wieder kommen.
Sehr sauber aber teilweise renovierungsbedürftig. Am ersten Abend wurden wir leider von einer Kakerlake begrüßt. Es wurde uns aber sofort und unkompliziert ein neues Zimmer angeboten.
Das Hotel ist schön angelegt, hat einen riesigen Aussenbereich (recht naturbelassen) mit einer großen Rasenfläche und Bäumen rund um den Poolbereich. Es gibt genügend Platz um sich ein ruhiges und schattiges Fleckchen zu suchen. Das macht die Anlage allerdings recht weitläufig und für uns als Familie mit kleinen Kindern leider zu weitläufig. Es gibt einen kleinen Kinderpool, allerdings gibt es dort kein Sonnensegel oder ähnliches was Schatten spendet, beim planschen für die Kleinsten. Wir waren im Gebäude gegenüber…
Wir waren einfach nur rundum zufrieden 😁. Das war das beste Hotel seit langem, mit der besten AI -Karte, die wir je hatten. Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub hier.
Das Hotel hat uns gut gefallen, nachdem wir versehentlich ein Apartment gebucht hatten, konnten wir das Zimmer wechseln und waren dort sehr zufrieden. Es ist abseits der anderen Hotels. Wir waren mit drei kleinen Kindern dort und würden immer wieder buchen.