Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hierher kommen wir immer wieder zurück
Im Anschluss an unsere Rundreise haben wir hier eine Nacht verbracht. Wir wohnten auf der siebten Ebene zum Hof heraus. Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Es machte einen sehr gut renovierten Eindruck. Lediglich der Kühlschrank machte Geräusche, wie eine kleine Alarmanlage. Bis wir die Quelle dieser nervigen Geräusche entdeckt hatten. vergingen Stunden. Danach war alles bestens. Die Betten waren bequem, das Zimmer sauber, ein Kühlschrank vorhanden und eine Minibar kostenlos. Leider fehlt in den Zimmern ein Safe. Das…
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Lage. Etwas in die Jahre gekommen.
Top Lage direkt am Hauptbahnhof. Zimmer war für den Preis OK (etwas in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich sauber). Frühstück überraschend abwechslungsreich.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Lage, aber vom Zahn der Zeit benagt.
Dies ist meine 63. Bewertung bei Holidaycheck. Buchungsart war ÜF für einen Fernflug in die Karibik. Das Hotel hat 3 Sterne und 200 Zimmer in diversen Kategorien. Dem Haus und dem Lift, mit dem wir immer gefahren sind, ist das Alter anzusehen. Unser Zimmer zum Hof war ruhig, nur die Tauben auf dem Flachdach davor, störten beim Einschlafen. Das Hotel war sehr international gebucht. Für eine Übernachtung vor dem Flug war es gut geeignet.

Johannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Direkt am Bahnhof
Die Lage ist praktisch aber nicht sehr angenehm, direkt am Hauptbahnhof, belagert von Obdachlosen. Das Haus ist günstig aber entsprechend alt und schäbig. Für einen kurzen Aufenthalt geeignet, vor allem bemüht sich das Personal sehr. Frühstück gut und WLAN gut.
Carina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kakerlaken
Für die Umgebung und die Lautstärke kann das Hotel nichts, für ganz viele andere Dinge leider schon. Von Kakerlaken im Zimmer bis hin zu Haaren und vielem anderen undefinierbarem. Obwohl man mitten in Deutschland ist spricht das Hotelpersonal nur Englisch, das Personal total inkompetent! Zimmer sind mehr als in die Jahre gekommen und schon echt Eine Zumutung! Wer gerne Durchfall hätte oder Bauchschmerzen oder auch halbrohes Rührei gerne mag dem kann ich das Frühstück allerdings sehr empfehlen. Der Frühstücksraum…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer mal wieder für eine Nacht!
Nach einem Jahr waren wir mal wieder im Excelsior, bevor wir vom Airport auf Reisen gingen. Empfangen wird man mit Kaffee, Kuchen und Äpfeln, wenn man nachmittags anreist. Eine schöne Geste. Wir hatten ein Twinbedzimmer im 7. Stock zum Hof raus. Das Zimmer war sauber und ok, wie gewohnt. Anders als sonst waren es draußen seit längerem warme Temperaturen, und das Zimmer hatte sich aufgeheizt. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden. Ein Ventilator schaffte leider nicht ausreichend Abhilfe. Da unser Zimmer nicht zur…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
direkt neben dem Hauptbahnhof
Sehr gut geeignet für einen kurzen Stopover in Frankfurt, wenn man früh zum Flughafen muß. Ich hatte einen frühen Flug und wollte sicherheitshalber in Frankfurt übernachten. Ich habe sozusagen einen kurzen Stopver am Frankfurter Bahnhof gemacht. Natürlich kann man das Hotel auch gut nutzen wenn man einen Citytrip nach Frankfurt macht und länger bleibt, da es ja auch dafür ideal liegt. Allerdings wäre mir für einen längeren Aufenthalt das Bad zu klein.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel Excelsior Monopol - für eine Nacht ok
unmittelbar am Hauptbahnhof gelegen; ursprünglich hatte ich das Hotel Monopol gebucht, weil es Ort einer Veranstaltung war, Unterkunft war dann jedoch das Hotel Excelsior - es wurde kein Grund für die "Verlagerung" gennannt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mittelklasse Hotel in sehr guter Lage!
Gutes Hotel direkt am Frankfurter Hauptbahnhof. Zimmer eher einfach aber ausreichend, freie Minibar und freundliches Personal. Gut für 1-2 Übernachtungen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof Frankfurt!
Das Hotel liegt genau neben dem Bahnhof. Wir sind mitten in der Nacht angekommen wegen Flugverspätung aber der Empfang an der Rezeption ging zügig. Wir bekamen ein grosses Zimmer, in dem die Getränke der Minibar inklusive waren! Das Frühstücksbuffet am Morgen war sehr reichhaltig mit viel Auswahl! Wir würden bei einer erneuten Überrnachtung in Frankfurt sofort wieder dieses Hotel buechen, das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut