Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine Nacht in Frankfurt!
Das Hotel ist nur wenige Meter vom Frankfurt Hauptbahnhof entfernt. Es bietet Zimmer an, die gute genug für eine Nacht sind und eine bequeme Ausstattung haben. Es ist dem Hotel anzusehen, dass es etwas älter ist. Aber für eine Nacht reicht alles auf jeden Fall!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder, viel zu teuer für die Ausstattung
Absolut veraltete Zimmer, keine Klimaanlage, Bad viel zu klein, Tür lässt sich nicht komplett öffnen um an das Waschbecken zu kommen, 1 Aufzug für viel zu viele Stockwerke
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
gutes Stadthotel am Hauptbahnhof
das perfekte Hotel,wenn man spät abends vom Flughafen kommt und sitzt dann am hauptbahnhof fest,da kein Zug mehr in die ferne fährt.Es befindet sich direkt neben dem haupteingang des Hauptbahnhofs 30m auf der rechten Seite.Eher ein Block,aber gute sehr ruhige zimmer.

Claudi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotelbewertung
Zimmer im schlechten Zustand. Tür ging nicht abzuschliessen. Steckdosen waren nicht fest in der Wand. Wir hatten zwei Einzelbetten statt einem Doppelbett. Frühstück mäßig. Sehr für die asiatischen Touristen ausgelegt. Positiv war die inkludierte Minibar. Da wir nachts ankamen, hatten wir keine Lust auf großes Beschweren an der sowieso nur englischsprachigen Rezeption.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes preiswertes Hotel für Kurztrip
Für den von mir geplanten Aufenthalt von 2 Nächten war das Hotel ok, wenn auch sehr hellhörig. Das Personal an der Rezeption war sehr kurz angebunden, aber nicht unfreundlich. Dennoch wäre beim Check-Out eine kurze Frage ob alles zur Zufriedenheit war irgendwie nett gewesen. Service beim Frühstück war super
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienzimmer nicht empfehlenswert
Von der Lage her ist es für Zugreisende sicherlich gut geeignet...ansonsten wimmelt es in der Umgebung von Junkies und Bettlern, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Wir hatten das Familienzimmer 716 für drei Personen, das zum Bahnhof hin gelegen ist, also zur Straße hin. Dieses Zimmer ist nicht schallisoliert, ob das Fenster offen oder geschlossen ist, ist egal, man hört nachts die Durchsagen vom Bahnhof und alles andere natürlich auch....vielleicht sind Zimmer zum Innenhof ruhiger. Das Zimmer an sich war ziemlich…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zentral, verkehrsgünstig
Eigentlich schon noch o.K. Empfang sehr freundlich und die Lobby und die öffentlichen Räume waren auch gut. Das Zimmer war recht klein und die Möbel schon ein wenig angestoßen. In meiner Zimmer war es soweit noch o.K. bei meinem Kollegen roch es extrem nach Chlor. Da war wohl vorher ein Malheur passiert oder es ist ein grundsätzliches Problem, das regelmäßig mit massig Chlor behandelt wird. Die Lage ist direkt am Bahnhof und es gibt auch eine - wenn auch sehr enge - Tiefgarage, die aber mit 15€ extra berechnet…
Darko(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum Empfehlen
Alles OK: Sauber, freundlich, Preisleistung OK, Lage 100% super Für Übernachtungen vor und nach Flugreisen, perfekte Hotel. Mini Bar.. GRATIS ja...Mini Bar GRATIS... Bis bald
Sveta(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel für Freizeit und Exkursionen in Frankfurt
Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Ideal für einen Besuch in Frankfurt am Main.all supeDas Hotel wurde vor ein paar Jahren besucht,aber in einem Einzelzimmer.Jetzt in 2 lokalen.Das ist sehr gut.5 Russischsprachige Kanäler.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Stadthotel
Das zentral gelegene Stadthotel eignet sich sehr gut un Frankfurt/Main zu erkunden. Das Publikum war international.