Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Kurzaufenthalt ideal, da sehr zentral!
Gutes Innenstadthotel für einen Kurzaufenthalt in Frankfurt. Direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und trotzdem sehr leise.
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
gute Preis Leistung
eines meiner Lieblingshotels wenn ich nach Frunkfurt reise. das Frühstücksbuffet hat eine riesengroße auswahl. Zimmer sind ohne Klimaanlage
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Frühstück und kostenlose Minibar bestens
Zentrales Stadt Hotel unmittelbar am Hauptbahnhof zur Zwischenübernachtung für einen Transfer Aufenthalt zum Airport ideal

Svenja Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel
Ich war sehr zufrieden! Die Lage ist super, weil man vom Bahnhof aus nur die Straße überqueren muss. Die Frühstücksauswahl ist top! Zimmer auch sehr schön. Fünf anstatt sechs Sternen gibt es, weil mein Zimmer noch nicht ganz fertig war, als ich kam und weil in der Dusche der Aufhänger vom Duschgel kaputt war. Insgesamt war es aber wirklich super! :)
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Enttäuschend
Bilder im Internet stimmen leider nicht mit der Realität überein. Wir suchten ein nettes Hotel für eine Nacht. Große Vorfreude. Dann sahen wir unsere Zimmer (3 Doppelzimmer), wir waren geschockt. Sehr stark Renovierungsbedürftig! Schimmel und verschmutzte Bettwäsche rundeten das ganze noch ab.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nah am Hauptbahnhof und zur Messe bzw. Festhalle
Das Hotel ist ein wenig abgewohnt, aber es liegt günstig am Hauptbahnhof und hat neben einer kostenfreien Minibar, die täglich aufgefüllt wird, auch ein gutes Frühstücksbuffet.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen kurzen Aufenthalt nur zu empfehlen
Das Excelsior hatte ein sehr komfortabel und geschmackvoll Zimmer mit Balkon mit Balkon, Am Tage steht ein Erfrischungsbuffet in der Lobby bereit.Das Hotel liegt direkt gegenüber dem SÜD-Ausgang des Hauptbahnhofs Frankfurt. In unmittelbarer Nähe liegt die Messe und das Bankenviertel.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen!
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und man musste nur über die Straße. Einchecken ging schnell und unkompliziert, das Zimmer lag im 6. Stock nach hinten raus und hatte eine ruhige Lage. Die Ausstattung gefiel uns sehr gut, alles vorhanden von Bademänteln über Minibar, alles perfekt. Zwar altmodisches, aber sehr sauberes Zimmer, sehr gepflegt. Der Frühstücksraum war ansprechend und mit einem großen Angebot an Speisen wie Obst, Gemüse, verschiedene Brotsorten, warmen Gerichten, Rührei etc., Aufschnitt, Müsli, vegane…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Optimal für Zwischenübernachtungen
Direkt neben dem Hauptbahnhof gelegen, somit optimal für Vor- bzw. Nachübernachtung bei Flugreisen. Man kommt schnell zum Flughafen und ist trotzdem nicht "in der Pampa" in einem Airport Hotel. Zimmer ok, Frühstück gute Auswahl. Sehr freundliches Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Guter Standort mit inneren Werten
Die wahren Werte dieses Hotels erkennt man erst, wenn man dort übernachtet und gefrühstückt hat. Von außen eher unscheinbar, bietet das Haus im Inneren so einiges: funktionale Zimmer, sehr vielfältiges Frühstück, Kaffee, Tee und Mineralwasser in der Lobby. Der Standort des Hauses ist zudem unschlagbar: nahe am Bahnhof, öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür; innenstadt fußläufig erreichbar. Zwei Minuspunkte sollen nicht unerwähnt bleiben: keine Klimaanlage in den Zimmern und gelegentlicher Stau an den Aufzügen.