Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles perfekt!!!!
Wir gratulieren zu Ihrem schönen Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, Personal sehr freundlich, besonders muss ich den Kellner beim Früstück loben. Dame der Rezeption freundlich und zuvorkommend! Wir waren schon einige Male in Ihrem Hotel, sehr empfehlenswert!
Fam Kocsis
sehr persönliches Service - vom Empfang bis zum Auschecken, fantastisches Essen - startet bereits in der Früh bei den Omelett Variationen, geht weiter zum Backhendlsalat und endet bei einem 4 Gang Spargelmenü der Extraklasse, Conclusio: einfach zum Wohlfühlen!
Bis auf eine kleine Unfreundlichkeit eines Servicepersonals war ich sehr zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt! ich kann sie ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel liegt sehr zentral. Alles gut zu Fuss zu erreichen. Kostenloser Parkplatz für Hotelgäste. Frühstück ist relativ überschaubar. Ansonsten alles Top.
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Gastronomie ebenfalls sehr gut.
Gepflegte große Zimmer mit ordentlicher Einrichtung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel im Zentrum von Amstetten
Das Hotel Excel liegt unweit des Hauptplatzes im Zentrum von Amstetten. Check In war sehr freundlich und unkompliziert. Das Auto konnten wir gratis parken.
Die Einrichtung des Hotels war sehr schön und wirkte gepflegt.
Die Zimmer waren sauber und sehr groß. Ausstattung war auch perfekt: Minibar bis hin zum Pay-TV und freiem WLAN.
Essen und Speisen im Restaurant waren ausgezeichnet, nur die Mitarbeiter wirken hin und wieder etwas genervt von den Anfragen der Gäste.
Das Hotel bietet laut Homepage auch einen…
Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren geräumig, sauber und ruhig. Mir hat es an nichts gefehlt. Vielen Dank für den Service!