Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
großartiges Frühstücksbuffet
das kleine familiengeführte Hotel ist perfekt für ein Strandbesuch in Zandvoort gute Lage mit großartigem Frühstücksbuffet
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Arroganter Chef
Also, wir waren als 3-köpfige Familie das 2.te Mal im Hotel Faber. An und für sich ist es ein schickes Hotel, das Frühstück ist ausgezeichnet, die Zimmer könnte man noch in ihrer Ausgestaltung verbessern. Allerdings zeigte sich der Chef von seiner schlechtesten Seite und beleidigte sogar. Ein Grund, nicht mehr dieses Hotel zu buchen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel Faber, sehr gerne wieder.
Kleines, familiär geführtes, sehr zentralgelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und hervorragendem Frühstück. Zum Bahnhof, zum Zentrum oder dem Strand alles prima in max. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hinter dem Hotel gibt es einen kleinen Parkplatz. Nach Verfügbarkeit! Reservierung ist allerdings nicht möglich.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top, gerne wieder
Klein aber fein. Die Inhaber und Angestellten sind sehr freundlich. Zimmer sind top und sehr sauber. Frühstück ist sehr lecker.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder! Hotel hat hervorragende Lage!
Zentral gelegen, große Zimmer, saubere Zimmer mit Balkon, ein wohlfühlhotel, einfach, aber fein UND Parkmöglichkeiten!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis
Älteres, aber sehr nett geführtes Hotel mit freundlichen Besitzern und überraschend gutem Frühstück in zentraler Lage von Zandvoort.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel und Service
Tolles Hotel, zentral gelegen. Sauber ,sehr freundliches Personal. Die Zimmer super ausgestattet, das Frühstücksbüffet ein Traum.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder:)!
Gemütliches Hotel in guter Lage von Zandvoort. Saubere Zimmer, geschmackvolles Bad... Das Frühstück und der Service waren super👌. Haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Unfreundlich und das in Holland
Veraltet und abgewohnt. Personal unfassbar unfreundlich und das in dieser Zeit. Absolut nicht nachvollziehbar. Kein zweites Mal.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Familiäres Hotel mit gigantischem Frühstück
Das kleine familiäre Hotel liegt etwa 10min zu Fuß vom Strand entfernt, die Zimmer sind klein und einfach, aber neu gemacht und sehr sauber. Das Frühstück war überragend und in Corona-Zeiten wirklich top gelöst ("bedientes" Buffet), Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut