Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines,uriges Hotel,für unsere Zweck Top geeignet
Kleines,alteingesessenes Hotel!Mehr braucht der Mensch nicht!Sehr nette Angestellte,super Frühstück,sauber,für unseren Kurztripp bestens geeignet!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würde wieder buchen
Sehr nettes Hotel um sich in der Umgebung von Zandvoort zu erholen! Preis Leistung war top! Das Personal sehr nett und hilfsbereit!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes einfaches Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt an einer Seitenstraße gelegen mit ca.5 Gehminuten zum Strand. Das Zentrum war auch schnell zu erreichen, dort gab es verschiedene Restaurants und kleine Shops sowie einen Supermarkt. Würden das Hotel nochmals buchen.

Jess(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, top Preisleistung
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück mit reichlich Auswahl. Schönes sauberes Zimmer mit holländischem Flair und Balkon . Tolle Lage und nicht weit vom Strand oder Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Parkmöglichkeit ist auch mit dabei gegen einen kleinen Aufpreis. Wir würden auf jedenfall wieder dieses Hotel wählen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines, nettes Hotel
Kleines nettes Hotel, freundlich, gutes Frühstück. Bahnhof für einen Trip nach Amsterdam in der Nähe! Zu Empfehlen!!!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel in zentraler Lage
Kleines, sehr nettes inhabergeführtes Hotel. Die Atmosphäre ist sehr persönlich und aufmerksam. Die Lage ist zentral in Zandvoort. Zur Strandpromenade sind es ca. 10 Gehminuten. Der Bahnhof ist in ca. 4 Minuten zu erreichen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Wochenendtrip
Tolles Hotel in toller Ausgangslage. Alles fußläufig einfach zu erreichen... Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Wir kommen wieder!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut gelegenes sauberes Hotel
Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel Faber, diesmal sogar für 1 Woche. Wir können dort nichts bemängeln. Das Zimmer war groß und sauber. Das Frühstück lecker mit wechselnden Eierspeisen. Nettes Personal egal ob Hausmädchen, Servivekraft oder an der Rezeption. Man ist schnell in der Stadt und am Strand alles in 5-10 min zu Fuß zu erreichen.
Joern(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eigentlich schönes uriges Hotel,aber Heizung piept
Eigentlich schönes uriges Hotel, Frühstück gut Zimmer schön Betten bequem Aber Heizung piept hochfrequent!, vor allem in der Nacht! Ohne Oropax geht nix. Ich habe immer durchgeschlafen, meine Frau nicht :( Zimmer war zur straßenseite hin. Geräusche vom Zimmer hörbar, aber in der Nacht ist wenig verkehr, sodass es mich nicht gestört hat.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Solides Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel Faber in Zandvoort ist durchaus weiterzuempfehlen. Für einen Erholungstrip oder als Ausgangspunkt für Radtouren an der Küste entlang ist es perfekt geeignet. Mit dem Zug ist man in etwa 30 Minuten in Amsterdam. Das Meer ist nur knapp 500 Meter entfernt und lädt zu langen Strandspaziergängen ein. Im Ort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung und zahlreiche Restaurants verschiedenster Art. Zur Verpflegung ist zu sagen, dass das Buffet zum Frühstück wirklich ausreichend war. Bei…