Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Liebevolles Hotel in Zaandvoort!
Sehr nettes kleines Hotel mit ausreichend großem und sauberen Zimmer.Wir hatten mit Frühstück gebucht.Gäste waren sehr gemischt vom Alter .Nationalität war hauptsächlich deutsch. Besser schon in Deutschland volltanken.Sprit war 24 Cent pro Liter teurer .Zigaretten kosten. fast einen Euro mehr die Schachtel als in Deutschland .Süssigkeiten aber günstiger. Es gibt in Zaandvoort auch mehrere Supermärkte mit normalen Preisen.In Amsterdam am besten in die Seitenstraßen weg von dem Touristenzentrum umso billiger…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundliches Personal
Im Hotel war es nur kalt,besonders im Restaurant.Haben auf der Rückseite gewohnt,Flur roch muffig. Auswahl vom Frühstück,mager.Das Personal war Freundlich und Hilfsbereit!!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes Hotel, trotzendem sauber. Übler Geruch auf dem Zimmer, das Frühstück war sehr sparsam! Obwohl gute Anbindung zur Bahn, fuhr diese auch sprichwörtlich alle 30 Minuten durch unser Zimmer. Lage zum Centrum und zum Strand ist sehr gut. Wenn man keine hohen Ansprüche stellt, kann man dieses Hotel buchen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel
Super Hotel für ein kurzen Aufenthalt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist lecker. Kurze Wege in die Stadt und an den Stand. Selten so bequeme Hotelbetten gehabt.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft: sehr gut
Uns hat der Kurz-Aufenthalt im Hotel Faber sehr gut gefallen. Die Einrichtung der Zimmer, sowie deren Sauberkeit ist uns positiv aufgefallen. Außerdem ist der sehr freundliche Umgang und Service hervorzuheben, welches ein familiäres Ambiente entstehen ließ.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herrlicher Strand- und Städteurlaub
Das Hotel ist gemütlich und liegt direkt am Zentrum. Restaurants und der schöne, breite, saubereStrand sind in ein paar Minuten erreichbar. Der Bahnhof ist ebenfalls in direkter Nähe (Züge fahren halbstündlich nach Amsterdam). Der Hotelbetreiber, Herr F. spricht deutsch und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurz an die Nordsee
Für einen Aufenthalt für maximal eine Woche ist das Hotel bedingungslos weiter zu empfehlen. Uns wäre das Zimmer für einen längeren Aufenthalt zu klein. Hervor zu heben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Hotelierehepaar. Das Frühstück ist sehr gut und wird am Tisch serviert. An einem kleinen Büffet kann man dieses beliebig erweitern- super.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Flitterwochen
ES WAR WIRKLICH EIN SCHÖNER URLAUB IM HOTEL FABER MIT SUPER NETTEM PERSONAL UND SUPER LECKEREM UND GÜNSTIGEN 3 GÄNGE ABENDESSEN. Der Strand ist nur 5 geh min. entfernt und einfach schön auch mit seinem Angebot an Bars, Cafes und Restaurants.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schön immer wieder! Sehr Zentral gelegen
Schönes Hotel in Zentraler Lage. Zu Fuß Schnell im Zentrum,Strand und Bahnhof. Trotz angrenzender Bahnlinie nicht zu Laut. Empfehlentswert.
Aran(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gemütliches Hotel in Zentrum
Gemütliches Hotel in Zentrum von Zandvoort. Das Hotel liegt am Bahnhof, die Züge stören nicht. Wir hatten als Familie ein großes Zimmer bekommen.