Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel Fabrik
Das Hotel liegt südlich von Wien in Vösendorf. In unmittelbarer Nähe (1 KM) liegt die SCS Shoping City Süd. Über die B17 sind es rund 10 KM zum Zentrum von Wien. Auch hält vor dem Gebäude eine Straßenbahn. Das Hotel selbst bot mir einen zeitgemäßen Standard mit heute üblichem Mobiliar und war erst vor wenigen Jahren modernisiert worden. Neben kostenlosem WLAN, FLAT TV und akzeptablem Frühstücksbüfett waren auch ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. In der ehemaligen Brauerei gibt es ein uriges Restaurant…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Zimmer und Top Restaurant
Super Hotel mit modernen Zimmern und sehr gutem Restaurant mit guter Österreichischer Küche. Frühstück nicht sehr üppig aber absolut in Ordnung und lecker!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gute Lage!
Nettes Hotel mit großen hellen Zimmern! Flat Tv mit zahlreichen Sendern in verschiedenen Sprachen vorhanden! Sehr viel Ablagefläche im Zimmer! Großes Badezimmer mit sehr großzügiger Dusche! Frühstücksbuffet ganz OK! Die Kellner waren in der früh nicht sehr gesprächig! Um zu Frühstücken musste man einen kleinen Bon vorweisen den man beim Checkin bekam! Speisekarte großzügig, international sowie auch national und Saisonelle Gerichte zu finden! Speisen waren sehr schnell fertig, jedoch hin und wieder hätte es heißer…

Leo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Brauereigasthof an der Stadtgrenze Wiens
Ehemalige Fabrik mit Braugasthof und vielen Parkplätzen. Es gibt Standard- und Komfortzimmer und Suiten. Die Rezeption ist nur von Mo. bis Fr. besetzt und nur bis 19 Uhr. Zu anderen Zeiten in das Restaurant gehen. Abends wird der Parkplatz durch die Gäste des Restaurants sehr voll. Viele kostenlose Parkplätze und die fast vor der Haustüre haltende Wiener Lokalbahn nach Wien Oper bzw. Baden und der günstige Preis waren für uns das Argument. Wir haben - wie immer - direkt im Hotel gebucht.
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöne Zimmer, jedoch sehr lauter Lärm!!
Sehr laute Musik in der Nacht. Selbst durch das melden an das Personal wurde der lärm nicht verringert. Man wird so eine schlaflose Nacht haben.
Manfred(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Stadtrandhotel
Für Städtereisen günstige Lage. U-Bahn zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Wiener Lokalbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe (100 Meter) vom Hotel.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Preis Leistung passt
Preis Leistung passte, Personal sehr freundlich, Früstück war OK, die Auswahl sowie das Abendessen selbst waren sehr gut.
Josef(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Neues Hotel in Südlichen Rand Wien
Wir besuchten diesen Hotel nach Einkaufen in Shopping City Súd und náchsten Tag wir sind in Wien Stadtmitte gefahren.Das Hotel ist nur 1 km von Shopping City entfernt und hat mit der Strassenbahn auch gute Verbindung zur Wien Stadtmitte ( ca 8 km ).Das Hotel ist neu und ist in sehr guten Zustand.Das Zimmer ist relativ klein, aber fúr Úbernachtung ausreichend. Alles sehr schón und sauber ist. Beim Hotel ist grosser Parkplatz ohne Gebúhr.
Gerhart(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
1A. Neues, preisgünstiges Hotel im Süden von Wien.
Wir waren am Jahresanfang dort, und waren begeistert. Wir hatten ein komplett neues Komfortzimmer mit riesigen Flat-TV und Free WLAN. Die Einrichtung ist zeitgemäß und modern. Das Hotel befindet sich am südlichen Stadtrand von Wien. Mit der Lokalbahn fährt man ohne Umsteigen in ca. 20 Min. ins Zentrum von Wien, bis zur Oper. Die Station ist nur 50 m vom Hotel-Fabrik entfernt. Einzigartig ist auch das Restaurant. Ein Braugasthof mit tollen Speisen und riesigen Gastgarten. Ich komme sicher im Sommer wieder. Unbedingt…
Rita(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Top Hotel mit super Verkehrsanbindung in 1230 Wien
Bin sehr begeistert, werde wieder kommen! Das Hotel liegt ideal, direkte Anbindung an die Badnerbahn die alle 15 min in die Innenstadt 1010 Wien fährt. Sehr angenehm für´s Business da nur 3 Min. Fußweg vom Hotel entfernt. Kann ich jeden nur Empfehlen. Das Hotel ist modern Eingerichtet im Zimmer direkt WLAN und das Braugasthof ist direkt im Haus, hier ebenfalls WLAN und vorallem super Küche! Gratualtion!!! Bis bald Rita aus Salzburg