Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Saubere und geräumige Zimmer, jedoch unzureichender Service für den Preis.
Also das Hotel ist gut und der Sehr sauber und ordentlich - allerdings hatte ich bei diesen massiven Preisen mehr erwartet - der Welcome in der Suite für mich als Status Kunde wurde vergessen und nur auf Nachfrage gebracht. Das darf im Luxus Hotel einfach nicht passieren
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel in guter Lage in Nairobi. Prima Zimmer. Sehr sauber. Tolles, hilfsbereites Personal. Sehr gutes Restaurant mit engagiertem Service. Beheizter Pool. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nonplusultra
Sehr gutes Hotel. Traumhafte Anlage. Pool vorhanden. Der Service ist außergewöhnlich. Der Gruß aus der Küche ist ein Traum.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder Norfolk Nairobi
Nach einer ersten Safari im Nairobi Nationalpark kamen wir Abends im Hotel an und wurden sehr herzlich empfangen. Wir fühlten uns zurückversetzt in die Zeit von "Jenseits von Afrika" und haben jeden Moment dort genossen. Es war ein toller Einstand für uns in Kenia anzukommen und wir würden jederzeit wiederkommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luxushotel in guter Lage. Super schöne Anlage.
Klasse Hotel mit spannender Geschichte und guter Lage. Fühlten uns zu jeder Zeit sicher und gut umsorgt. Schöne Zimmer, super Anlage.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderbare grüne Oase mitten im quirligen Nairobi
Das Fairmont-Hotel Norfolk ist ein aristokratisch anmutendes Überbleibsel aus der Kolonialzeit. Wunderbare Zimmer, sensationelle Bar mit phantastischem Außenbereich.
Karin(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hier gibt es noch etwas "Out of Africa" Feeling
Wer noch ein bisschen vergangenes Kolonialafrika schnuppern will und die Geschichte des Hotels interessiert, sollte unbedingt hier ein paar Tage verbringen!
Heike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Reise in die Kolonialzeit Kenias
Wer auf Safari geht, sollte zur Einstimmung vorher ein paar Tage im Norfolk wohnen. Man fühlt sich in die Kolonialzeit zurückversetzt
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nice ambience, tiny rooms
Das Hotel erscheint erst einmal sehr luxuriös. Die Räumlichkeiten muten äußerst geschmackvoll an. Es stehen Tees und Gebäck bereit - ob das kostenlos ist hat uns keiner erklärt und auch auf fragende Blicke wurde nicht reagiert. Beim Check-In mussten wir eine Weile warten. Das Interieur des Hotels sucht dennoch seinesgleichen. Insbesondere die Bar besticht durch kolonialen Charme und lässt alte Zeiten wieder aufleben. Wären die Zimmer nicht so klein, dann würden wir wieder kommen.
Edda(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Out of Africa Feeling
Ruhiges und romantisches Hotel mit "out of Africa" Feeling Berühmtes und traditionsreichste Hotel in Nairobi. Ausgangspunkt für Safaris oder Sehenswürdigkeiten in die nähere Umgebung von Nairobi zu machen.