Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einmal und nie wieder!
Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße, und dadurch das wir das Zimmer nach vorn zur Str. Seite hatten, konnte man Nachts nur mit geschlossen Fenster schlafen, wobei es sehr warm in dem Zimmer war!!!! Das Zimmer war sehr sauber, auch das Bad war fürs Alter des Hauses i.O. Der Parkplatz ist meiner Meinung nach zu klein, und der Spielplatz so wir er angeboten wird ein Witz. Gäste überwiegend Legolandbesucher, zumindestens in der Ferienzeit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zu viele negative Dinge!
Anreise - keine Rezeption, sondern empfang in der Gastwirtschaft - kein Begrüßungsdrink für die Kinder obwohl laut Angebot mit dabei - Wunsch, dass wir als Familie unsere beiden zwei-Bett-Zimmer gerne nebeneinander statt 2 Stockwerke getrennt haben möchten, wurde kommentiert "das wurde so eingetragen, der Chef ist nicht da, da kann ich nichts machen"...und ging einfach weg. kein zweites Mal
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kein schöner Aufenthalt
Das Hotel war für uns sehr enttäuschend, alt, verwohnt und es hat sich keiner um uns gekümmert. 2-Bettzimmer mit Aufbettung. Wir konnten gerade noch so um die Betten laufen, mehr Platz war nicht vorhanden. Die Dusche im Bad kannte nur den Massagestrahl, es tat also weh auf der Haut. Bei Anreise wolten wir abends Essen gehen, der Koch stellte lieblos ein paar Salatschüsseln auf einen Tisch, ohne Komentar. Es stellte sich als Salatbar heraus. Das Essen selbst war auch enttäuschend, hat nicht geschmeckt, war nur…

Marina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel-Gasthof Falk ,Krumbach
Super Frühstück -sehr reichhaltig. HP war à la carte und lecker - Fleisch kam direkt aus der Metzgerei von nebenan. Generell sehr kinderfreundlich... .Kinder können sich jederzeit im Innenbereich in der Spielecke beim Spielen mit Lego Steinen und Holzspielsachen als auch im Außenbereich mit Rutsche, Trampolin, Wippe und Sandkasten austoben. Das Legoland Deutschland ist lediglich 20 Fahrtminuten entfernt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kinderfreundlicher Gasthof
Waren nur 1 Nacht in diesem Hotel ( Legoland), waren aber rundum zufrieden! Essen war sehr lecker und günstig, Frühstücksbuffet war reichhaltig und ebenfalls lecker! Die Zimmer waren sehr sauber und angemmessen in der Größe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Den Kindern hat besonders die Spielecke und das große Trampolin im Hof gefallen. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Preis-/Leistungsverhältnis einwandfrei
Wir waren für eine Nacht dort (Besuch Legoland). - sehr unkompliziert, nett, hilfsbereit - vollkommen ausreichendes Zimmer (sogar für insgesamt 5 Personen) - vollkommen ausreichendes Frühstücksbüffet (Preis-Leistung) - gutes Essen
Christina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Tolles kleines Hotel mit Fleischerei
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Nettes kleines Hotel mit eigenem Fleischer und Bäckerei. Das ist natürlich absolut praktisch, wenn man in der Früh gleich seine Brotzeit mitnehmen kann. Das Abendessen im Restaurant kann ich auch nur empfehlen!
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wohlfühl Hotel
Das Hotel wird familiär geführt und besticht durch die Freundlichkeit. Sonderwünsche jeglicher Art werden erfüllt. Wir waren noch nie enttäuscht und haben es auch immer wieder weiter empfohlen. Das Hotel liegt auch ideal für verschiedene Ausflüge.
Adolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gebucht mit Aufenthalt im Lego Land Günzburg
Das Zimmer ist mit dem billigsten vom Billigen ausgestattet, Es gab nur 1 Dachfenster bei dem auch noch die Schliessvorrichtung defekt war. Auf dem Schrank lag dick Staub und am schlimmsten war es im Bad, Schimmel an den Fliesenfugen, Brausekopf total versifft, Duschwanne und Duschwände nur oberflächlich gereinigt. Frühstück lässt zu wünschen übrig, Brötchen waren verbrannt, wurden erst aufgefüllt als der Kaffee schon kalt war, nach 15 Minuten und ca. 10 Personen war die Kalte Platte leer ohne Nachfüllung. Und…
Steve(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr enttäuschend!
Ich buchte im Internet für meinen 7-jährigen Sohn und mich eine 3-Tage Reise (zwei Übernachtungen) mit einem Tag Parkbesuch im Legoland Deutschland. Auf der Homepage wurden diverse Partnerhotels in unmittelbarer Nähe zum Park angeboten ich entschied mich für den Landgasthof Falk in Krumbach. Bei Ankunft war vom Personal niemand zu finden, eine Rezeption, erfuhr ich dann später, gab es im ersten Stock, doch gab es weder einen Hinweis auf selbige, noch war diese überhaupt besetzt. In der Küche wurde ich dann fündig…