Horst & Marga(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum zufrieden!
Wir waren für zwei Wochen im Hotel Fantur. Der Service war erstklassig, Zimmer und Bad waren picobello. Allgemein ist die Sauberkeit der Einrichtungen hervorzuheben. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Abendessen war abwechslungsreich unf geschmacklich sehr gut. Es waren immer zwei Gerichte zur Auswahl. Dank der inkludierten Wörthersee Card konnten die Freizeitangebote kostengünstig oder kostenfrei genutzt werden. Rundum ein gelungener Urlaub.
Klaus & Gaby(56-60)Deutschland
Erholsammer Urlaub
DZ mit SAT-TV und großem Balkon. Bad mit Dusche und WC und großem Spiegelschrank. Sauber hergerichtete Zimmer, täglich gereinigt und mit Liebe hergerichtete Betten. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir viel unterwegs waren, hatten trotzdem einige male zu Abend im Hottel gegessen. Gut bürgerliche Küche. Menü oder von Karte. Wir waren ende August anfang September in Urlaub und hatten auser an 2 Tagen herrliches Wetter. An den 2 Regentagen konnten wir trotzdem Ausflüge (mit dem Auto) in näherer Umgebung…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Hotel Fantu ist für uns einfach Urlaub pur!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe etwas außerhalb von Velden hier kann man sich super erholen,und wenn man trubel haben will ist man mit dem Auto in ca. 10 Minuten in Velden.Da wir gerne Tennis spielen und schwimmen ist dies genau das richtige Hotel für uns.Wir kommen schon seit 25 Jahren in das Hotel Fantur und es hat sich Landschaftlich nicht viel verändert das finden wir sehr schön .

Astrid & Walter(41-45)Schweiz
Super Hotel wirklich empfehlenswert
Wir gehen schon viele viele Jahre in dieses Hotel. Es is ein ruhig gelegenes, familiär geführtes Hotel. Die liebe Familie Fantur und auch das super freundliche Personal erfüllen einem jedem Wunsch. Wir finden auch super, dass wir unseren Hund mitnehmen können, das ist keine Selbstverständlichkeit. Wir schätzen auch, das tolle Frühstücksbuffet und auch am Abend gibt es immer ein riesiges Salatbüffet mit anschliessendem servierten Hauptgang und Dessert. Alles ist immer sehr lecker.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr gutes Hotel für Gruppen- und Vereinsreisen
Wir sind ca. 4 - 5 mal im Jahr mit Gruppen von ca. 40 Personen im Hotel Fantur. Unsere Gäste sind immer Begeistert von diesem Hotel. Das freundliche Personal und Familie Fantur haben immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Wünsche. Es gibt fast nichts was unerfüllt bleibt. Auch ist der Standort ideal für Ausflüge rund um den Wörtersee, Nockalm oder in das benachbarte Slowenien oder Italien. Auch für die Gäste die Ruhe und Erholung suchen ist das Hotel Ideal. Wandern in unerührter Natur ist möglich, also rundum…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutbürgerliches Hotel für Clubausflüge
Zimmer Sehr Sauber Frühstücksbüfett reichlich und für jeden Geschmack Abendessen nach Wahl,2 Menüs auch nach Karte möglich. Bedienung zuvorkommend und Aufmerksam. Auch für Wanderer und Fam. mit Kindern sehr zu empfehlen
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungsverhaltnis, sehr nettes zuvorkommendes Personal, Zimmer in ordentlichem Zustand, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Handy-Erreichbarkeit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Aufzug in Haus, auch für gehbehinderte geeignet!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner, erholsamer / ruhiger Urlaub!
Die Zimmer der Hotel-Pension FANTUR sind in 3 Kategorien wählbar: 1. Zimmer mit Wohnteil, Dusche, Fön, WC, Balkon und SAT-TV 2. Zimmer mit Vorraum, Bad oder Dusche, Fön, WC, Balkon und SAT-TV 3. Zimmer mit Dusche, Fön, WC, Balkon und SAT-TV Leistung: Halbpension - mit Frühstücksbuffet und Wahlmenü am Abend (inkl. Salatbuffet) - was wir sehr empfehlen können!!! Wir sind schon öfter in Österreich gewesen. Diese Jahr waren wir von Ende Mai bis Mitte Juni. Die ersten drei Tage war es leider etwas…
Sibylle(46-50)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub im Hotel Fantur
Wir kommen schon 25 Jahre nach Velden und immer ins Hotel Fantur,da haben wir alles was man zu einem erholsamen Urlaub braucht.,Tennis,Wandern,Schwimmen und wenn man mit dem Auto da ist gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten ,oder man geht nach Velden und zum bummeln.
Ingid(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schöne, große, gemütliche und saubere Zimmer Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Handy-Erreichbarkeit. Beste Reisezeit ist im Sommer, aber auch Frühjahr und Herbst, da sích zahlreiche Wandermöglichketen bieten.