Ferdinand(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel Fantur empfehlen wir allen Freunden weiter
Meine Familie und ich haben dort unsere zwei Wochen Urlaub verbracht. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Betten werden jeden Tag gemacht und aus den Bettdecken formen Sie immer wieder andere Motive. Wir sind sehr zufrieden mit allen die im Hotel arbeiten. Sie sind alle sehr freundlich und um ein jeden sehr bemüht. Unsere Tochter würde den Hotel Fantur 5 Sterne verleihen.
Luzia(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Jederzeit gerne wieder!
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichen Personal. Sauber, Essen sehr gut, Kärntencard inklusive. Viele Ausflugsziele.
Volker und Silvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen bestimmt wieder ;-)
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl. Das Hotel ist schon was älter, aber super gepflegt und sauber. Das Personal vom Kellner bis zur Zimmerfrau sind allle super nett. Wir waren schön öfter in Kärnten, aber wir sind noch nirgends so freundlich empfangen wurden. Auch der super junge Chef des Hotel ist immer hilfsbereit und freundlich.

Luzia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jedes Jahr wieder, grosses Dankeschön!
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, wunderschöne Lage. So richtig zum Erholen, Essen sehr gut. Wie immer super!!!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfektes Hotel.....!!!
Nettes, aufmerksames Personal, Lecker Essen, große Zimmer, tolle ruhige Lage......... Einfach perfekt!!!! Komme sicher wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles kleines Hotel in den Kärntner Bergen
Top kleines Familienhotel in einer tollen Lage. Wir waren mit einem Busunternehmen dort. Gerne wieder. Tolles Ambiente.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles Bestens :-)
Ein toller Außenpool, super Essen, sehr saubere gemütliche Unterkunft, alle sehr freundlich, die Kärnten-Card war klasse, wir haben damit viel unternommen und erlebt... Der Urlaub war für uns wunderschön! :-)
Angela-Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir verbrachten vom 8-15.9. unseren Urlaub.
Sehr ruhig gelegen, ca.10 km von Velden am Wörthersee entfernt. Man hat von den Zimmern einen wunderschönen Ausblick auf die Karawanken.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Gefühl, gerngesehener Gast zu sein!
Ruhige Lage, trotzdem nahe zum Wörthersee. Großzügige Zimmer mit Balkon u. bester Sicht! Sehr sauber. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit! Das "Zimmermädchen" sehr kreativ bei der Gestaltung der Bettdecken beim Bettenmachen! Frühstücksbüffet sowie abendliche Menüs abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Lob an die Küche! Wir kommen garantiert wieder, denn das Preis- Leistungsverhältnis kann nicht besser sein!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhe und Erholung pur
Das Hotel ist zwar auch schon in die Jahre gekommen, aber es wird immer etwas erneuert und modernisiert. Für Familien und Paare es das Hotel gut geeignet.