Kurt(71+)Deutschland
Strandhotel - Liegen nur für Frühaufsteher
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel - aber in Traum-Lage. Dickes Minus: die Sonnenschirme und Strand-/Pool-Liegen werden bereits vor 6.00 Uhr früh belegt! Also nichts für Langschläfer. Auch nicht positiv ist, dass massenweise Menschen, die nicht im Hotel wohnen, direkt durch das Hotel laufen, um sich den Umweg, außen herum zum kleinen Badestrand, zu erleichtern. Dass diese dann auch noch die evtl. freien od. freigewordenen Liegen belegen, ist ein anderes Thema. Schade.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel,gute Verkehrsanbindung
Sehr schönes Hotel mit privatem Strand sowie gratis Strandliegen. Der Aufenthalt im Hotel Los Faviones hat mir sehr gut gefallen. Alle Zimmer sind mit Meerblick, man kann sich im herrlichen Garten mit Pool aufhalten (das ganze Hotel ist in etwa 150 m lang, daneben noch die Appartmentanlage), oder am hoteleigenen Strand auf der Liege ruhig entspannen. Die Liegen sind auf einem befestigten Bereich aufgestellt und der kleine, private Strand ist für andere Touristen nur über schwer überquerbare Klippen zu erreichen.…
Stefan(31-35)Österreich
Alles in Ordnung
Lanzarote ist eine sehr interessante Insel und Absolut sehenswert. Das Hotel ist etwas älter aber in Sauberen und gutem Zustand. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und Große Auswahl. Am Abende empfehle ich jedoch in eines der viele Restaurants gleich um die Ecke zu gehen! Das einzig was mich gestört hat war das das WLAN auf dem Zimmer nicht funktioniert hat. Sonst war alles für uns sehr gut.
Verena(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Erholung und Freude
zum 3.X erlebte ich das Hotel als guten Ferienort. Zimmer war sauber, Personal freundlich und das Essen gut bis sehr gut. Leider sind die Speisen am Buffet nicht richtig warm. Super fand ich das Frühstück Buffet. Wo kann man am Morgen schon mit einem Cüpli anstossen? Unterschied zum letzten Jahr: im Zimmer war zum Empfang immer eine Schale mit Früchten, 1Mineral und 1Flasche Wein. Dieses Jahr reichte es nur für ein Praline (Spargründe?) ich habe mich so darauf gefreut. gelacht haben wir das auch die Kugelschreiber…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
15 Jahre Hotel Los Fariones
Ein in die Jahre gekommendes Hotel mit bester Strandanbindung. Renovierung (seit 8 Jahren )nur in dringenden Fällen erfolgt. Langsam wurden nun auch die Flubereiche mit neuer Auslegware versehen. Ungünstige feste Sonnenschirme und Sonnenliege ohne Auflagen sind leider nicht gerade Gästefreundlich. Trotzdem waren wir im 15. Jahr in diesem Hotel. Das Personal ( die Überzahl ) gibt sich wirklich Mühe, denn aus ALTkann man nicht NEU machen , aber sauber halten. Und dieses wird gemacht.
Otto(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Los Fariones im Herbst - sofort wieder
Wir hatten nur Zimmer/Frühstück gebucht. Als Gesamtpaket "Hotel Los Fairones" zusammen mit der Umgebung, dem Klima (nicht zu heiss) und den Ausgehmöglichkeiten am Abend: Superschön und sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heidi & Max(51-55)Deutschland
Lage toll - Hotel weniger - keine vier Sterne mehr
Das älteste Hotel der Insel ist dringendst renovierungsbedürftig. Vier Sterne sind unserer Meinung nach auf keinen Fall mehr gerechtfertig.So hellhörig, dass man im Bad jedes Wort verstand, das in den umliegenden Zimmer gesprochen wurde. So extrem hatten wir das auch noch nicht. Die Sauberkeit war im Großen und Ganzen in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht. Ca. 80 % Engländer bzw. Iren, der Rest deutschsprechende Nationen, Spanier vorwiegend mittleren Alters. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir nicht…
Fey(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schön gelegenes Hotel
Ein sehr schön gelegendes Hotel - zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zu bemängeln ist allerdings die Toilettenspülung, da man auch nachts wach wird wenn im Nachbarzimmer die Spülung betätigt wird. Die Anlage im Poolbereich ist sehr schön mit vielen hohen Palmen. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumurlaub
Eigentlich ist ja jeder Urlaub gut, aber wir müssen sagen, das war ein Traumurlaub. Das Hotel ist einfach Spitze. Es war einfach alles gut!
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Empfehlenswertes Hotel
Das Zimmer war sauber; die Ausstattung entsprach den Vorstellungen. Das Frühstücks- und Abend-Buffet war nicht nur sehr umfangreich sondern auch durch große Vielfalt und Abwechslung gekennzeichnet und sehr schmackhaft. Wir können das Hotel weiter empfehlen und denken bereits über eine erneute Reise dorthin nach.