Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
In die Jahre gekommenes Hotel mit Schönheitsfehlern
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem Charme. Sehr störend: abgenutzte Teppichböden in den Zimmern und Fluren. Tagesdecke und Kissen auf dem Bett sehr gammelig, ebenso die Auflagen der Sonnenliegen und Stuhlkissen im Restaurantaußenbereich.
Balkonmöbel überaltet. Katzen mit Flöhen streifen durch den Restaurantaußenbereich. Die Tiere machen teilweise einen kranken Eindruck. Das habe ich in einem persönlichen Brief dem Hotelmanager mitgeteilt.
Das Essen: übermässig viel Knoblauch, teilweise Salate aus den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tip Topes Hotel
Eigentlich wären wir im Fariones Playa einquartiert gewesen. Wir wurden dann aber upgegradet aufs Los Fariones inkl. Gratis Halbpension;-)
Wir hatten eine Junior Suite, welche wirklich gut eingerichtet war. Mit Bettsofa, Kühlschrank, LCD TV. Einziger Wehmutstropfen: Es gibt keine Klima.
Sauberkeit war gut
Frühstück und Halbenpension (Abend) schmeckten super
Es waren 90% Engländer ab 60 Jahren (problemlos)
Da wir gratis upgegradet wurden war Preis Leistung Top. Wir empfehlen aber bei den Rückflügen einen…
Es war ein angenehmer Urlaub, Ich kann dieses Hotel weiter empfehlem und werde es wieder besuchen Der Strand
ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist geschmackvoll und sehr reichlich . Kommen wieder.
Ein gediegenes Hotel mit Traumlage direkt in Puerto del Carmen. Es verfügt über 2 Poolanlagen und einen hoteleigenen Sandbadestrand. Unglaubliches Frühstücksangebot sogar mit Sekt und Kaviar.
Steht bei uns ein Badeurlaub auf dem Programm, geht es in jedem Fall nach Lanzarote ins Los Fariones. Hier können wir wunderbar entspannen. Die Lage des Hotels ist einfach ideal! Keine Animation - Ruhe und Entspannung ist hier
garantiert. Leckeres Essen, sehr sauberes Hotel und freundliche Mitarbeiter.
Die Zimmer sind zwar nicht mehr die modernsten, aber das stört uns nicht. Das Gesamtpaket stimmt auf jeden Fall!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Lage ist einfach genial und die meisten Zimmer bieten Meerblick. Das Personal ist stets bemüht, dass der Gast sich wohlfühlt. Die Speisen sind alle schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Zimmer-Moniliar ist zwar etwas veraltet, aber alles ist sauber. Wir werden wieder kommen.
Einfach ideal ! Sehr gute Anbindung in alle Richtungen, Sportmöglichkeiten aller Art im Hotel und naher Umgebung, Personal sehr freundlich, sauber, etc. Es steht nur Renovierung des Bodens an, Sonst alles bestens.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wohlfühloase
gepflegtes Haus mit eigener Sandbucht, ruhig, besonders für ältere Gäste geeignet, fürsorgliches Personal, gutes Essen in Buffetform mit frisch gegrillten Fleisch oder Fischvariationen.
Ich bin Stammgast und fühle mich dort sehr wohl. Der Palmengarten und der Frühstücksplatz direkt mit Meerblick zählen zu den energiereichsten Plätzen die ich kenne. Ausgezeichnet auch für Singles die einfach nur "sein" wollen.