Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel in Bestlage von Puerto del Carmen
Das Hotel ist "in die Jahre gekommen". Hier ist in den letzten 15 Jahren nichts passiert. Die Zimmer sind sauber, das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Die Parkanlage (Palmengarten) ist traumhaft. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden, jedoch schmuddelig und teilw. defekt. Die sanitären Aussenanlagen sind sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt im Garten- und Strandbereich sind Duschen vorhanden. Leider wird die Aussengastronomie nicht mehr genutzt und es ist kein Kellnerservice vorhanden,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlung für Menschen die keinen grossen Truben
Etwas älters Hotel,welches aber recht bis sehr sauber ist. Da es weder all. In noch Animation anbietet, geht es ruhig und ohne Trubel zu. Wer trotzdem Sport oder Animation wünscht , kann dies im Nachbar/Schwesternhotel-Suite-Fariones nutzen. Wir haben dies nur zwei mal getan ,bei guter Musik und Flamenco-Show. Mängel ( wie Vorgänger Juni 2010 beschrieben ) gab es nicht mehr oder wurden beseitigt, wie neu Sonnenschirme defekte Holzbohle/Schraube wurde von uns gemeldet und am selben Tag in Ordnung…
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumausbilck beim Essen
Das Hotel hat einen traumhaften Garten mit schönen Liegeterrassen und einen kleinen sauberen Strand gleich nebenan. Die Aussicht von den Tischen im Freien ist herrlich. Eine Klimaanlage im Zimmer wäre bei den heißen Temperaturen im August durchaus wünschenswert gewesen. Wir kommen sicher wieder einmal hin.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller Park - Hotel mit Charme
Das Hotel ist ideal für erholsame Ferien. Die Lage ist top. Das Haus glänzt vor allem mit seinem einmalig schönen Garten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist eher mittelmässig bis schlecht.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine schöne Hotelanlage kommt leider in die Jahre
Eine strandnahe Hotelanlage, die einen riesen Trumph hat und das ist das Panorama. Man schaut direkt durch Palmen auf den Strand und das Meer und das direkt im Ort. Das Hotel hat leider die besten Tage hinter sich und die Betreiber sind gut beraten, endlich zu investieren. Auch in das Servicepersonal, das durch Freundlichkeit noch einiges kompensieren könnte.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Älteres, aber sehr schönes Hotels
Das Hotel machte insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Das Hotel liegt sehr ruhig. Alle Zimmer haben Meerblick. Unser Zimmer hätte etwas größer sein können. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig. Von der Außenterrasse hatte man beim Essen einen sehr schönen Meerblick.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Somewhat faded but still nice
Hatten Junior Suite mit unverbautem Blick aufs Meer. Sehr empfehlenswert. Sauber / grosszügig. Manko = unbequeme Gusseiserne Stühle auf dem Balkon.Servicepersonal im Restaurant war sehr unfreundlich. Lauter Männer. Sollten mal ein paar Frauen einstellen. Pool beheizt. Sehr schön. Traumhafte Lage am Meer. All in all..hat es uns sehr gut gefallen. Empfehlenswert.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Angenehmes ruhiges Hotel mit sehr gutem Service
Zwar altes, aber sehr gut renoviertes sauberes Hotel mit aufmerksamem Service guter und vielseitiger Küche und wunderschönem Palmengarten mit Pool und eigenem Strand. Internationales Publikum, vorwiegend älteren Jahrgangs, kaum Kinder. Für ruhigen Relaxurlaub geradezu ideal. Werden mit Sicherheit wiederkommen. Über Holidaycheck gebucht und sehr zufrieden mit der Reiseabwicklung.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder!
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war super und das Personal sehr nett und arrangiert. Es gab vier Sonnenterassen und sehr bequeme Liegen. Gut hat uns auch der kleine Strand am Hotel gefallen.
Stephan(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gerade auch für älteres Publikum empfehlenswert
Wir haben uns im Los Fariones sehr wohl gefühlt. Schönes Ambiente, gute Strandlage und rasche Erreichbarkeit des Zentrums von Puerto del Carmen haben uns besonders gefallen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, wir empfehlen, ab und zu eine der vielen tollen Ausflugstouren zu unternehmen, die überall angeboten werden. Lanzarote hat sehr viel Schönes zu bieten!