Patrik(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Klein und gemütlich mit schöner Aussicht auf den Thunersee.
Klein, fein, urchig. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Gebucht haben wir ein Wochenende mit Frühstück, da in der Winterzeit die Küche eingestellt ist. Fürs Nachtessen bekamen wir den Tip fürs nahe gelegenen Restaurant Dorint, was auch sehr gut war. Leider mussten wir krankheitshalber auf den Hotpot mit Fondue absagen, was sehr verständnisvoll war. Danke an Linda und Dani die mit herzblut diese Hotel führen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr uriges Hotel und sauber geine gute Aussicht zum Thunersee und zu den Bergen Eiger Mönch und Jungfernjoch guter Ausgangspunkt für eine Tour auf das Niederjoch
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gerne wieder.
Gelebte und ehrliche Gastfreundschaft. Schöne Zimmer. Reichhaltiges Frühstück - immer anders und trotzdem gleich. Perfekte Lage. Ideale Hotelgrösse - man fühlt sich als gern gesehener Gast. Individualität wird gross geschrieben. Und dann erst die Hottubs… sehr gerne wieder.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mein Aufenthalt in einem charmanten Hotel mit Blick auf den See
Historisches Hotel (ehemaliges Mitarbeiter-Erholungshaus einer Schweizer Firma) mit sensationellem Ausblick auf den See, da hoch über Interlaken gelegen.
Jonathan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut der Hammer
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Gastgeber waren äußerst freundlich und haben immer wieder tolle Überraschungen für die Gäste parat. Ich fühlte mich wie zuhause. Das Frühstücksbuffet war einfach fantastisch, mit ausschließlich regionalen Produkten – absolut der Hammer! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
NathalieSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wunderschöner Aufenthalt ohne Kopfzerbrechen
Wunderschöner Aufenthalt ohne Kopfzerbrechen
Christina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes,gemütliches Hotel
Wir fühlten uns gleich willkommen und gut umsorgt im gemütlichen Hotel. Das Frühstück war sehr fein und Dani und Linda haben uns sehr verwöhnt. Sehr empfehlenswert, auch wegen der wunderbaren Aussicht
Holger & Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aus Gästen sind Freunde geworden!
Ein liebevoll geführtes, sauberes, ruhig gelegenes Hotel mit traumhaftem Blick auf den Thuner See und das Dreigestirn.
Danni(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
ich kann das Hotel allen wärmstens empfehlen
Super gelegenes kleines, gemütliches Hotel in welchem man von Linda und Daniel F. nach Strich und Faden verwöhnt wird.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel, Gastgeber und Lage 100% empfehlenswert
Außergewöhnlich freundliche und sympathische Gastgeber, sehr traditionelle Geschichte des Hotels, Alles was auf den Tisch kommt, ob beim Frühstück oder beim Abendessen sind nur beste Zutaten aus der Region. Jeder Wunsch wird versucht umzusetzen und wir haben uns noch nie in einem Hotel wohler gefühlt als dort.