Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dani und Linda Ihr seid spitze
Sehr sauber und freundlich, rustikal ,bestimmt mit vielen Geschichten behaftet super die 2 Besitzer Linda und Dani (Heidi nicht vergessen) ein Genuß sie kennen zu lernen
Anna(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Vom Balkon aus hat man einen traumhaften Blick auf Eiger, Mönch und Jungfrau sowie auf den See.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt in traumhafter Lage
Die Lage ist fantastisch mit Blick auf eine beeindruckende Bergkulisse. Das Haus hat Charme und ist sehr sauber. Die Gastgeber sind überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Dani zaubert außerdem kulinarische Überraschungen.

Corina (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft 🥰
Liebe Linda & lieber Dani Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit bei Euch. Tolles Essen, saubere Zimmer, wunderbare Gastgeber und Gastgeberin und einen Hammer Ausblick. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Liebe Grüsse Corina und Patrick
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fantastischer Urlaub
Unglaublich… so ein Urlaub habe ich noch nie erlebt, einfach fantastisch. Tolles 3 Sterne Hotel mit Herz. Di kommst als Gast und gehst als Freund. Tolle Badefässer. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Linda und Dani sind die Besitzer und erfüllten jeden Wunsch.
Anita(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Hat einfach alles gestimmt von A bis Z,
Tolles kleines Hotel, Linda und Dani sind tolle Gastgeber. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Und Heidi die schöne Hundedame einfach niedlich und noch sehr verspielt.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erwartungen übertroffen.
Kleines gemütliches Hotel. Altes Haus das viele Geschichten zu erzählen hat. Gemütlich eingerichtete Zimmer. Super Lage mit Blick in die Berge aber auch auf den Thunersee.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Aufenthalt in der Schweiz.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Man schaut, wenn man auf den Balkon tritt, auf den Thunersee und die dahinter liegenden Berge der Jungfrauregion und bei gutem Wetter kann man auch den Top of Europe, das Jungfraujoch sehen. Die Bewirtung war auch sehr gut. Das junge Ehepaar, welches das Hotel führt, war sehr zuvorkommend und super freundlich. Das Motto des Hotels ist, man kommt als Gast und geht als Freund. Dem ist nichts hinzuzufügen.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super toller Kurztrip
Ein tolles, kleines und ruhig gelegenes Hotel mit traumhaftem Ausblick das von den Besitzern Linda und Dani persönlich geführt wird. Die beiden sind mit Leib und Sehle Gastgeber. Toller persönlicher Service und schöne saubere Zimmer. Einen Hot-Pot im Voraus zu reservieren lohnt sich um zu relaxen und die Aussicht zu geniessen.
Paul(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
wir wünschen den beiden herzlichen Hoteliers alles
«Du kommst als Gast und gehst als Freund» so werben Linda und Dani, die beiden Hoteliers für ihr Haus. Und genau so haben wir die Tage mit unseren Familien erlebt. Herzlich betreut und wunderbar verwöhnt. Wir werden wieder kommen.