Marcel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder.
Sehr sauber, super lage, freundliches Personal, super Küche. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Kommen gerne wider..
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beausite in Beatenberg - ein Muss
Wir waren schon mal da im Jahr 1993. Wir haben im Zimmer "Alpenrose" gewohnt. Der Blick vom Balkon ist einmalig. Deshalb ein erneuter Besuch nach 28 Jahren. Wir sind schon viel in der Welt herum gekommen, aber dieses kleine Hotel ist an Gastlichkeit nicht zu überbieten. Frühstück ist OK, aber das Abendessen, welches als Option dazu gebucht werden kann, ist der Oberhammer. Absolut Gourmet. Irgendwann kommen wir wieder, das steht schon fest.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzaufenthalt
Gute Lage, Service gut und aufmerksam, Zimmer angenehm, gute Betten, sauber, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Gästekarte super

Erhard(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung und alles geniessen
Beausite ein kleines gemütliches Hotel. Sehr schöne Lage in Beatenberg mit toller Aussicht auf Berge und Thunersee. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier am richtigen Ort. "HIER KOCHT DER CHEF SELBER" und zwar sehr gut . Sehr gute und aufmerksame Bedienung. Trotz Corona ist an alles gedacht. Kommen gerne wieder.
eveline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
kleines behagliches Hotel, mit den Alpen im Blick
mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen, hoch überm Thunersee u.tollem Ausblick
Heidi(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Immer wieder eine Freude im Hotel Beausite zu verweilen. Empfang, Service super, Zimmer originell und sehr sauber Das Essen wir vom Chef persönlich frisch zubereitet es schmeckt himmlisch
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach, unkompliziert, sehr nette Leute!
Sehr nettes, herziges Hotel! Gute Übernachtung mit ganz feinem Essen!! Tolle, einmalige Aussicht auf Thunersee und die Berge vom Berner Oberland
Steffi(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderbares Hotel an schöner Lage
Ein gemütliches Hotel mit wunderschöner Aussicht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sehr wohlfefühlt! Einfache aber schöne Zimmer und sehr sauber.
Eri(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Hotel mit Aussicht
Hübsches Hotel, Familienbetrieb, Service sehr gut und freundlich. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Sehr schöne Aussicht.
Mirco(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Hoch über dem Thunersee mit einem tollen Hotel
Ein kleines, gemütlich eingerichtetes Hotel hoch in den Bergen. Von hier der tollste Blick auf den Thunersee und die schönsten Berge der Schweiz. Absolut perfekt um sich zu erholen und viele, schöne Dinge die man erleben kann.