Yen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Außen hui Innen pfui
Sieht zwar von außen schön aus aber im Inneren leider nicht mehr. Der Reinigungsservice war unter aller Kanone.Nur weil paar Decken gefaltet worden sind kann man nicht von Zimmerservice sprechen. Handtücher zum Austauschen wurden einfach wieder zur Wiederverwendung hingelegt. Mülltüten wurden im Zimmer gelassen, Waschbecken mehrere Tage hintereinander nicht gereinigt worden. Immerhin war Sylvia die Rezeptionistin sehr hilfsbereit. Der einzige Lichtblick in diesem Hotel.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub im Coronazeit
Wir hätten ein super Urlaub gehabt, wir gehen gerne wieder! Tolle Poolbereich, nette Personal. Lage ist ruhig, in der nähe gibts Supermarket und andere Geschäfte.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Baustelle, schlechtes Essen und unfähiges Personal
Kleines Hotel mit interessantem Konzept, da die Zimmer in kleinen Bugalow Einheiten verteilt sind und es somit keine typische und weitere BetonBucht ist. Es gibt einen Pool, welcher sich auch für Kinder eignet.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
In der Vorsaison gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr günstig und daher in der Vorsaison für Leute, die nicht zu hohe Ansprüche haben, optimal. Nicht in der Saison! (ausser für Partyfolk im Teenageralter)
Nikolaus(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel perfekt für das Party Erlebnis in Agia Napa.
Das Fedra Hotel ist ein aelteres 3 Sterne Hotel, Wenn man auf Luxus sthet ist man leider falsch, aber die Lage zum Fortgehen ist perfekt, die Anlage ist gut in Schuss und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Als Startpunkt und Basis fuer ein Partywochenende gibts nicht viel was besseres. die Partymeile ist gleich ums eck, trotzdem ist es nicht sehr laut. Und vor allem der Preis war sehr gut. Wir wuerden jederzeit wieder buchen. Man muss aber klar sagen, dass fuer Badeurlauber oder Familien es aber eher…
Pasquale(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auch fünf Euro wären für dieses Hotel zu viel
Erster Eindruck von dem Hotel täuscht nicht! Das Zimmer ist völlig verdreckt gewesen, Personal absolut un hilfsbereit! Wir hatten einen Käfer im Stuhl! Wir haben zwar nur 18 Euro pro Nacht gezahlt, dafür war es aber viiiiiiieeeeeel zu viel! Auch 5 Euro pro Nacht wären für dieses "Hotel" zu viel! Bitte macht mir den gefallen und gebt ein bisschen mehr Geld aus!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Falsche Verprechungen. Kein Internet, kein TV
An sich ist das Fedra eigtl gar nciht so schlecht aber von mir bekommt es nur einen Punkt, da auf der Internetseite schlichtweg falsche Tatsachen vorgekaukelt werden. So gab es zB (trotz Erwähnung auf der Webseite!!) keinerlei Internetzugang, was für Reisende, die ihren nächsten Tag planen müssen natürlich höchst unschön ist. Im übrigen schien es mir eher eine billige Dauerunterkunft für fragwürdige Persönlichkeiten zu sein als ein echtes HOtel. Nun im generellen: Positives: - Etwas von den beiden…