Enver(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, rundum zufrieden
Das Hotel liegt zentral, ruhig, sauber, gute Küche, freundliches Personal. Gute Preis-Leistungsverhältnis, rundum zufrieden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel für einen Kurztrip :-)
Für diesen Kurztrip war das Hotel genau das Richtige. Balkon mit super Ausblick auf die Berge (wenn der Schneefall es zulies). Erreichbarkeit der Zugspitzbahn klasse.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top!
Hotel in Top-Lage (vom Zimmer aus Blick auf die Zugspitze!), auch um Wintersport zu betreiben - die Loipe z B. beginnt am Haus, der Bus fährt direkt am Haus ab. Freundliches Personal, suuuper Essen . Nachmittags tat es gut, nach jeglichem Aufenthalt im Freien den Pool und die Sauna kostenfrei zu nutzen. Rundum perfekt und in jedem Fall weiterzuempfehlen.

Arnd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum zufrieden - Danke
Wir waren rundum zufrieden. Alle sehr freundlich. Leider ist die Sauna sehr klein und es stehen nur 7 Ruheliegen zur Verfügung, mehr geben die Räumlichkeiten allerdings auch kaum her. Bei schlechtem Wetter wird es eng. Bei wenigen Leuten ist es perfekt.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
Alles Super gerne wieder !Zimmer können sich sehen lassen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Frühstücksauswahl.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unser Wohlfühlhotel
Es war uns wieder eine Freude bei Ihnen einzuchecken. Freundlicher Empfang, schönes und vor allem sauberes Zimmer. Und was ebenfalls klasse ist, keine durchgelegenen Matratzen. Das Essen war ebenso Spitze. Danke, wir freuen uns schon auf den Winter, da kommen wir wieder.
AUGUST(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
HOTEL FENEBERG WAR KLASSE
alles an hotel feneberg war gut, wir haben einen schonen urlaub gehat die lage und das gute essen war wunderbar bedienung und saubere zimmer auch ein groszes lob.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nettes Hotel.
Service sehr gut und freundlich. Doppel zimmer zu dritt ein Tick zu eng. Im Eingang roch es etwas stark nach Chlor. Aufzug vorhanden. Internet (wlan) im Eingang verfügbar und frei (Code an der Rezeption erfragen). Wellness Bereich etwas klein für so viele Gäste aber sonst Ok. Ehrwald hat Mehrere Talstationen. Aber wir sind immer zur Erwalder Almbahn gegangen. Zuerst mit Bus, war aber immer voll. Dann früh mit dem Auto hin. War besser mit den ganzen Skiern. Zu Fuß alles recht weit, da nicht zentral gelegen.…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tophotel für Winterurlaub
Das Hotel Feneberg in Ehrwald,Tirol ist ein sehr nettes Familiengeführtes Haus.Wir waren eine Woche in Skiurlaub dort. Es hat uns vom ersten bis zum letzten Tag gefallen.Der Service,das freundliche Personal,die Sauberkeit in jedem Bereich,das familiere Ambiente und vor allem das sehr gute Essen spricht für das Hotel.Wir waren sehr zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder.
Folkert(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Preiswertes Hotel, mit gemütliche Atmosphere
Freundlicher Empfang, schöne, saubere Zimmer, Gute, wechselhafte Küche, freundliche Bedienung. Zimmer hat addionelle Sitze, Bank, schönes Auszicht auf Lermoos usw, Balkon.