Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Vor allem das hilfsbereite und freundliche Personal fiel auf und die Sauberkeit der Zimmer.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr angenehmes Komplettangebot
Uns hat das Konzept des Hotels, Komplettangebot mit Halbpension, 4-Gang-Menü, mit Auswal von 7 gerichten, inklusive eines Tischgetränkes sehr gut gefallen. Wir waren schon das zweite Mal da und sind immer noch begeistert.
C.D.(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zufrieden!
Freundlich. Gutes essen. Saubere Zimmer. Leider keine Safe und keine Leselampen. sehr gute betten. Schönes aussicht from Hotel

Franz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhige Nächte vor oder nach Zugspitzenbesteigung
Das Haus liegt am Weg zur Zugspitzenbahn. Deren Talstation und der Wanderweg zur Zugspitze sind somit einfach und schnell erreichbar.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Freundliches, familiär geführtes Hotel
Zum Winterurlaub ein freundliches, gutes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Familiäre Atmosphäre, gute Anbindung an Bus und Bahn machen autofreien Urlaub unkompliziert. Gutes Frühstücksbuffet und sehr große Auswahl beim Abendessen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Solides 3 Sterne Hotel mit verlässlichem Service
Durchdachte Zimmerauftreilung, großes Badezimmer, gute Betten und schöner Wellnessbereich. Wir werden immer wieder gerne wiederkommen.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel sichert Besturlaub
In allem äußerst positive Einschätzung des Hotels ohne kritische Hinweise,Sommer und Winter beste Vorraussetzungen für einen gelungenen Urlaub,Hotel wird von Eignetümern persönlich geführt und sichert ein hohes Niveau.Kann jederzeit empfohlen werden und wird auch wieder von uns bebucht
Hedi(71+)Deutschland
Gut bis sehrgut!
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Vor allem den Koch müssen wir hervorheben und das Angebot der Speisen, 7 Hauptgerichte, das kannten wir noch nie in Österreich. Negativ war, die naheliegende Hauptstraße mit sehr viel Verkehr.
Horst(71+)Deutschland
Eine gute empfehlung
wir waren mit allem sehr zufrieden,ein mini-kühlschrank auf dem zimmer wäre wünschnenswert. das vielfältige angebot der halbpension ist beispielhaft-
Elena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch für junge Paare geegnet.
Super gemütliches kleines Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Ach für junge Paare sehr zum Entspannen und "zu einander finden" geeignet. Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Immer wieder gerne.