Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Feneberg
das Haus ist für allg.Wanderungen und Ausflüge gut geeignet.Inhabergeführt ,nettes Personal . Zimmer sind sauber und gut gewartet,das Preis /Leistungsverhältnis stimmt. Frühstückbüffet, bei Halbpension sind 5-6 Gerichte zur Auswahl.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wanderurlaub in toller Umgebung
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit tollem Ausblick auf die Zugspitze. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück in Buffetform war sehr lecker und vielseitig. Das Abendessen wählten wir a la carte und es war sehr genussvoll mit einer guten Flasche Wein dazu. Nach den anstrengenden Wander-bzw Klettertouren lud die tolle Wellnessoase zum Verweilen ein. Die finnische Sauna und der Whirlpool sind super klasse. Wir kommen gerne wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Ideale Unterkunft für Ausflüge und Wanderungen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon und mit Blick auf die Zugspitze. Frühstücksbüffet und Menü (Menüwahl) gefielen uns bestens.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr guter Ausgangspunkt für interessante Bergtour
Als Stützpunkt für ausgedehnte, anspruchsvolle Bergerlebnisse sehr zu empfehlen. Zwischen ausgiebigem Frühstück und opulentem Abendessen bleibt genug Zeit, die Seele baumeln zu lassen.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum wandern
Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotelzimmer. Essen große Auswahl und sehr lecker für jeden was dabei
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen; etwas mehr vegetarische Gerichte wären vielleicht wünschenswert. Es war auch sehr sauber. Die Bedienung war nett.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Zimmer und Bad, sehr gutes Abendessen, schöner Vitalbereich, freundlicher Service. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafte Tage
Waren 4 Tage im Hotel Feneberg. Gutes Essen, nette Atmosphäre, sauber, wunderbares Frühstück. Rundum zufrieden mussten wir leider Abschied nehmen.
Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
"Schönes Hotel in guter Lage"
Preis Leistungsverhältnis gut! Frühsstücksbüffet reichhaltig und gut durchdacht. Alles in allem empfehlenswert! Gute Lage für Bahnreisende. Schöne Aussicht vom Balkon auf die Zugspitze.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmer Urlaub
Wir sind seit 6Jahren Gast in dem Hotel und wurden immer zuvorkommend behandelt.Die Küche ist hervorragend das Essen ist geschmackvoll und abwechslungsreich. Ein hoch auf den Koch.Die Zimmer werden Tägl. gereinigt.Der Service im Restaurant läst keine Wünsche offen. Ein Hotel das mann immer Empfehlen kann. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Winterurlaub im Februar nächstes Jahr. 2 Wochen im Februar und 1 Woche im März alles schon wieder Gebucht.